Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Белоснежная трехкомнатная квартира, в которой есть дети

Звучит пугающе, не так ли? На самом деле есть интересный прием, позволяющий свести к минимуму детские шалости и взять под контроль их любовь к художествам
Есть интересный прием, позволяющий свести к минимуму детские шалости и взять под контроль любовь детей к художествам.

Эта квартира напомнила мне детство. В квартире отца была стена, на которой могли рисовать все маленькие члены семьи. Прямо на обоях, карандашами, красками, руками - кому как вздумается. Стена была большая, и места хватало даже взрослым, на которых находили приступы вдохновения и ребячества. В результате вся остальная квартира была нетронута, а на "творческой" стене со временем появился замечательный рисунок.
Площадь этой квартиры, расположенной в Швейцарии, 82 квадратных метра. В ней есть три комнаты. Одна из них - детская. Благодаря ее оформлению - окрашенные белой краской стены - у родителей нет повода для стрессов от детских шалостей. Им просто позволено рисовать на стенах что угодно. Рисунки всегда можно закрасить, предоставив детям новый "холст" для творчества.
В белый цвет, впрочем, окрашена не только детская. Он основной для всех комнат. Такие стены прекрасно контрастируют с дубовым паркетом.
В ванной комнате гармонично сочетается светлая и темная плитка, а украшает ее живой цветок и монохромные полотенца, корзинки и коврики.  
Сохранить
Информация