INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

Ручная работа: светильники Baga

В эпоху массового производства особую ценность приобретают изделия, хранящие тепло рук мастера. В этом можно убедиться, глядя на коллекции светильников Baga, созданных руками итальянских мастеров

В эпоху массового производства особую ценность приобретают изделия, хранящие тепло рук мастера. В этом можно убедиться на примере итальянских светильников Baga, производство которых базируется на двух основополагающих принципах. 

В первую очередь, это дизайнерская философия  в комбинации с качественными материалами. А во-вторых — это креатив и оригинальные дизайнерские решения от лучших итальянских мастеров.  Разработчиком дизайнерского света Baga является известная в Европе декоратор Патриция Гарганти.

Все светильники - полностью ручная работа, поэтому каждый из них является предметом искусства и уникален. Сочетание насыщенного черного и прозрачного, чистейшего стекла - что может выглядеть более эффектно и более статусно в одном светильнике? 

Что касается оптимального фона для подобных люстр, то это, конечно же, классический интерьер или помещение, оформленное в шикарном стиле необарокко. И кстати, черно-белые цветовые решения в оформлении интерьера никогда не утратят своей популярности и актуальности.

Многие, поддавшись новомодному веянию, оформили свои интерьеры в стиле модерн, а на завершающем этапе ремонта столкнулись с проблемой выбора аксессуаров к такому помещению.

В данном случае Baga тоже будет выглядеть гармонично. Хотя цвета слишком строги для модерна, светильники хорошо вписываются в интерьеры в стиле модерн благодаря своим артистичным формам.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур 44 кв. м. Обзор кухни-гостиной. Интерьер в сканди стиле
Подписаться
Сохранить
Информация