Все категории
Специальное предложение

Детская в стиле винтаж

В интерьере присутствуют теплые структуры и чистые контуры. Мягкая овчина и подушка на кресле добавляют тепла и уюта
Сегодня мы предлагаем посмотреть детскую комнату, которую создала мама Кейт Мэй для своей дочки Элис. Они живут в Канаде, в городе Ванкувер. 

Среди всего разнообразия направлений Кейт выбрала для своей малышки винтаж, которому присущи чистые линии и светлые тона: пепельно-розовый, серый, белый, кремовый. 

В этой комнате удалось удачно скомбинировать современность и старину, подобрать цвет и текстуры. 

В интерьере присутствуют теплые структуры и чистые контуры. Шторы сохраняют строгость линий. Мягкая овчина и подушка на кресле добавляют тепла и уюта. Гармонично вписался в интерьер винтажный розовый абажур.

Чтобы малышке было тепло, на полу постелили оригинальный ковер от IKEA, с колоритным узором. Он перекликается с комодом и плетеными предметами. Изюминкой интерьера стало стеганое одеяло и игрушки, которые Кейт сделала сама. 

Из мебели кроме комода и кроватки в комнате расположили небольшой светлый шкаф, снова же от IKEA, с просторными полочками. Тут разместились игрушки и книжки маленькой принцессы. 

Настроение и дух старины в детской создают матрешки, винтажный глобус и другие элементы декора. Цветные кубики, картины с изображением бурого медведя и цветочков, расположенные на стене у кроватки, делают нужные акценты в интерьере. 

Пространство в комнате площадью 6 квадратных метров выглядит просторно и успокаивающе, несмотря на яркие детали в комнате.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
Информация