Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Кухня недели: скандинавский стиль в роскошном исполнении

Интерьер этой кухни может служить прекрасным примером того, как можно создавать произведения искусства у себя дома. Этот вариант совмещенной гостиной и кухни выполнен в скандинавском стиле

Интерьер этой кухни может служить прекрасным примером того, как можно создавать произведения искусства у себя дома. Она просторная и светлая, как белый холст, а яркие акценты в ней - словно мазки краски. Этот вариант совмещенной гостиной и кухни выполнен в скандинавском стиле. 

Для скандинавского стиля характерны светлые цвета, строгие формы, естественное освещение, натуральные материалы и игра на контрастах. 

В этом интерьере достаточно ярких акцентов, поэтому тут его не стали перегружать красочной посудой и другими предметами. Только легкие штрихи, чтобы оживить помещение. Сочные фрукты и зелень также выступают в качестве декоративных элементов. 

Равновесие между традициями и современностью придают две оригинальные люстры. Они стали прекрасным украшением в повседневной обстановке и поднимают настроение. 

Согласитесь, собираться за таким просторным столом одно удовольствие. А во время приготовления еды он может служить в качестве столешницы. На стульях есть мягкие и удобные подушки.

Холодильник, плита и некоторые поверхности подобраны в металлических стальных оттенках. В этом интерьере это очень уместно. Тем более все гармонично перекликается друг с другом. Так, подчеркиваются цепи, на которых висят оригинальные люстры.

На окнах отсутствуют занавески, что также является отличительной чертой скандинавского стиля. Хотя допускаются легкие прозрачные занавески. В этом случае комната смотрится уютно и сдержанно, так как на подоконнике стоят горшки с цветами.

Практичность и простота в скандинавском стиле на первом месте. Именно поэтому в зоне гостиной расположился диван темного цвета с небольшим столиком. На полу коврик в тон. Разбавили эту часть ярким цветом диванных подушек.

Вот такая получилась картина. Вы можете быть художником своего пространства. Скандинавский стиль в этом случае станет отличным холстом.

Сохранить
Читайте также
Трешка 58 м² с гостиной в нише и душевой на месте кладовки
Однушка 36 м² для шеф-повара. Крутая кухня с очаровательной плиткой
Восторг! Крутая перепланировка питерской сталинки 30-х годов
Маленькая квартира 53 квадрата со вторым ярусом для семьи с двумя детьми
Кухня за 29 тысяч? Как оформили кухню 10 м² в сталинке
Потрясающая трешка с красной кухней в нише и рабочим местом в шкафу
Классная кухня за 63 тысячи рублей с мебелью из ИКЕА
«Черная пятница» — скупить все! Два варианта оформления кухни-гостиной: минимализм против классики
Доводим до ума кухню из ИКЕА: 6 примеров, как это делают дизайнеры
10 идей на кухне площадью 5,3 м², которые может повторить каждый
Как подобрать текстиль и декор для кухни, чтобы не испортить интерьер
Как сэкономить на отделке и мебели: 10 лайфхаков
Как обновить старую кухню своими руками: подробный мастер-класс
Загрузить еще
Информация