Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Черно-белый лофт на Манхеттене

Эти апартаменты с 3,6-метровыми потолками спроектированы фирмой Fearon Hey Architects. В здании старой фабрики расположилось жилье, полностью отвечающее принципам и философии жизни большого города

Кто не мечтает жить в потрясающем лофте в Нью-Йорке? Эти апартаменты расположены в Трибеке, одном из самых знаменитых районов Манхеттена. Здесь живут те самые люди, что не завтракают, а только пьют кофе. И квартиры у них соответствующие.

Стильные апартаменты с 3,6-метровыми потолками были спроектированы фирмой Fearon Hey Architects. В здании старой фабрики расположилось жилье, полностью отвечающее принципам и философии жизни большого города. 

Особенность этого интерьера — простота. Льняные занавески болотного цвета украшают гостиную в японском стиле с алым ковром под столовой группой.

Светильники развешаны, казалось бы, без особого замысла тут и там, совершенно не скрывая провода, а только используя их как символический декор. 

Еще более минималистична кухня, которая является одним большим деревянным островом посреди огромного светлого пространства. Черный цвет мебели на фоне белых стен и полов создает ощущение четкого планирования и точной жизни по распорядку.

Гостиная тоже не выделяется обилием красок — темно-синие диваны, коричневый ковер и черный журнальный столик совсем немного разбавляются единственной картиной в комнате. 

За дизайн и декор в этой квартире отвечала фирма Penny Hay Ltd, которая как раз специализируется на лофтах.

Сохранить
Информация