Все категории

Дистрибьютор бренда винтажной мебели Curations Limited организовал круглый стол с дизайнером

Российский дистрибьютор американского бренда винтажной мебели Curations Limited провел круглый стол на тему «Музыка в интерьере». Главным гостем встречи стала дизайнер и основательница студии авторского дизайна интерьера – Лела Кавтарадзе.

Леле близка тема беседы – она закончила музыкальную школу и считает, что интерес к музыке нужно прививать с детства. Это неисчерпаемый источник вдохновения – помимо пользы в духовном смысле, музыка также помогает придумывать нестандартные дизайнерские решения. Например, в одном из своих проектов Лела декорировала стену квартиры листами из нотных тетрадей. А чтобы добавить винтажный шик, окрасила их марганцовкой. Стильно и просто.

Вторую жизнь можно дать и более крупногабаритным предметам из мира музыки – например, скрипка, старый рояль или патефон отлично примут роль арт-объекта в квартире. Шоумен и владелец патефонного салона Антон Борисович (DJ Basic) уверен: «Даже если старинный инструмент не будет использоваться по назначению, он будет выглядеть изысканно и перенесет вас в атмосферу того времени, неспешную и вдумчивую».

И не обязательно выбирать остальную мебель и декор в винтажном или классическом стиле – Лела Кавтарадзе советует сыграть на контрасте: «лаконичная отделка, современная мебель и старинный патефон с цветочным узором – яркий акцент без лишней приторности».
Информация