Все категории

В Москве заработал сервис по подбору дизайнеров BoomPlanner

В начале 2017 года в Москве заработал BoomPlanner – сервис для подбора дизайнеров интерьера и контроля за их работой. Такая модель работы давно успешно применяется в мире, но для России она стала уникальной.

Сервис сотрудничает более чем с 50 дизайнерами и использует многоступенчатую систему отбора. Каждому клиенту при заказе предлагается на выбор 2–3 дизайнера – можно посмотреть портфолио каждого и бесплатно назначить встречу с понравившимся.

Помимо подбора, BoomPlanner полностью контролирует работу дизайнеров, а также бесплатно организует взаимодействие с поставщиками, позволяя клиентам тратить меньше времени на покупки товаров.

«По нашим оценкам, каждый второй клиент недоволен результатами дизайн-проекта. Поэтому мы запустили этот сервис, чтобы помочь клиентам избежать проблем и сложностей во время дизайн-проекта и ремонта», – говорит основатель сервиса Андрей Цыганок.

Полный проект в компании стоит около 2200 руб./кв. м, минимальный – 9900 рублей за 6 часов работы дизайнера (он подходит для небольших изменений в интерьере). Компания работает по модели ESCROW, то есть выступает гарантом оплаты и переводит деньги дизайнеру только после сдачи этапа. 

000
Информация