БОРСТАД: лимитированная коллекция ИКЕА, которая поможет держать дом в чистоте

2,2
– 14 отзывов

В последнее время шведы часто радуют нас новинками. Здесь и коллекция предметов ручной работы, и инновационные шторы, которые чистят воздух. Теперь ИКЕА выпускает еще одну лимитированную коллекцию с предметами для экологичной уборки дома.

Что же особенного в этих предметах? При создании коллекции дизайнеры вдохновлялись простым загородным образом жизни и теми временами, когда не было ни стиральных машин, ни другой бытовой техники. Сейчас мы не представляем себе быта без гаджетов, однако коллекция БОРСТАД (что в переводе значит «щетка») напоминает об этих временах и учит убираться с заботой о планете.

В коллекции 26 вещей, многие из них пригодятся именно в загородном доме или на даче. Например, выбивалка для ковров. Также среди товаров серии есть веники и совки, щетки для одежды и обуви, товары для сортировки, сушки и хранения белья.

Коллекцию начали продавать в магазинах и онлайн с 13 февраля. Кроме БОРСТАД в ИКЕА появились и другие экологичные товары: абажур ТОРАРЕД из водорослей, поднос ФУЛЛСПЭККАД из бамбука и корзины ТИЛЛЕВИПС из шести разных натуральных материалов.

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация