В Мексике построили скульптурные резиденции с захватывающим видом на океан

5,0
– 1 отзыв

Zozaya Arquitectos построила роскошные прибрежные резиденции с изогнутыми стенами, гладкими углами и скульптурными деталями. Жилой комплекс Пунта Маджахуа площадью более 7 тыс. кв. м расположен в великолепной вилле для серфинга на полуострове к северу от Тронконеса, в мексиканском штате Герреро.

Пунта Маджахуа специально разрабатывались как прибрежные резиденции, поэтому их архитектура очень органично смотрится и наилучшим способом адаптирована к местности.

В генеральном плане жилой комплекс насчитывает шесть зданий по три этажа каждое и от пяти до восьми резиденций, в общей сложности 39 единиц, с крытой гаражной зоной, площадкой для паддл-тенниса, семейным бассейном с полуолимпийской дорожкой, административным офисом, тренажерным залом, зоной для персонала и обслуживания, садом для жильцов, а также зелеными зонами.

Архитекторы выбрали главным приоритетом строительство в лучшем месте, которое можно себе представить для этих резиденций, расположив их как можно ближе к океану. В результате виллы могут похвастаться захватывающим видом на океан и полным уединением.

Источник: https://worldarchitecture.org

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация