Арендатор случайно нашел в своем доме тайную комнату

2,9
– 7 отзывов

Американец долгое время жил в многоквартирном доме и не замечал секретную комнату в съемных апартаментах. Обнаружить необычное помещение помогла его возлюбленная.

Эрик Бейкер заселился в квартиру в 2015 году. Спустя шесть лет к нему приехала девушка, и она оказалась очень внимательной. Почти сразу подруга Эрика увидела странное окно снаружи: оно не относилось к квартирам комплекса, в котором жил Бейкер. Возлюбленная поинтересовалась, кто находится наверху, и арендатор впал в ступор: он никогда не замечал это окно.

Отправиться в тайную комнату Эрик не решался. Тогда он взял фотоаппарат и сфотографировал помещение, высунувшись из своего окна. На снимках он увидел большое пространство со старым ремонтом. Внутри царил беспорядок, вещи были разбросаны, о дизайне интерьера не шло и речи.

Прояснить ситуацию не смог и удивленный арендодатель. Он только предполагал, что в комнате никто не жил с 90-х. Расследование привело Бейкера к следующим выводам: в помещение можно проникнуть из его спальни, но никакой секретной двери нет — вместо нее стоит стена. Однако тайное скоро станет явным. Теперь владелец недвижимости и Эрик хотят сделать проход и превратить пространство в кладовку. 
Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация