Фото на духовку: российские фуд-блогеры запустили флешмоб в Instagram

3,5
– 4 отзыва

Бренд Miele запустил проект, который проходит в социальных сетях под тегом #снимайнадуховку. Пять популярных фуд-блогеров поделились фотографиями еды, которые им удалось снять прямо на духовку во время приготовления.

Инфлюенсеры Маша Сториз, Тоня Сальникова, Анесто Шайнидис, Юлия Оттева и Полина Черноталова поделились с Miele историями, которые сблизили их с друзьями и родными после начала пандемии и подтолкнули чаще говорить им теплые слова. Этим людям они и посвятили добрые послания, «приготовить» которые героям проекта помог Марк Стаценко, шеф-повар и амбассадор Miele в России. В рецептах были использованы овощи, мясо, рыба и другие вкусные ингредиенты. С их помощью блюда удалось превратить в душевные пожелания, которые можно адресовать дорогим сердцу людям.

Это стало возможным благодаря духовым шкафам Miele с функцией FoodView. Она позволяет контролировать процесс приготовления пищи с помощью встроенной внутрь камеры, которая передает изображение блюда через Wi-Fi на экран смартфона или планшета с установленным приложением Miele@mobile. Таким образом, можно дистанционно проверять готовность продуктов, не возвращаясь на кухню и не отвлекаясь от домашних дел или, например, от общения с семьей.

После эксперимента с функцией FoodView, которая помогла участникам проекта не только проследить за приготовлением блюд, но и сделать красивые кадры с вкусными и теплыми фразами, выложенными на противне, блогеры поделились ими со своими подписчиками. Кроме того, они показали, как именно создавались необычные блюда для проекта #снимайнадуховку, на видео в своих аккаунтах.

Присоединиться к проекту могут и другие поклонники кулинарного творчества: до 29 апреля (включительно) на странице @miele_rus в Instagram проводится конкурс, в котором можно выиграть билеты на мастер-класс Miele под руководством шеф-поваров бренда и фирменные фартуки. Чтобы принять участие, нужно написать под конкурсным постом добрые пожелания близкому человеку и отметить его в своем комментарии. 

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация