Ликвидация склада мебели до 15.08. Скидки до 64%. Смотри товары здесь

Новинки в коллекции для ванной комнаты Kartell by LAUFEN, в которые вы влюбитесь

3,5
– 2 отзыва

Коллекция Kartell by LAUFEN пополнилась оригинальными изделиями в новых цветах и отделках. Дизайнерская концепция, объединяющая разнообразные и легко комбинируемые предметы, позволяет создавать неограниченное количество композиций, которые никогда не потеряют своей актуальности.

Ванная комната, как и все помещения в доме, постоянно развивается, адаптируясь к последним изменениям стиля жизни человека. В результате проведенных исследований и изучения образа жизни современного человека Kartell by LAUFEN отвел особенную роль цветам и отделкам в дизайне керамических изделий и аксессуаров коллекции, добавлены свежие нейтральные тона, которые легко комбинировать, реализуя различные проекты.

Kartell by LAUFEN — это абсолютно самодостаточная и разносторонняя коллекция для ванной комнаты: она охватывает не только базовые элементы, такие как сантехника, раковины, смесители, душевые поддоны и ванны, но и предметы интерьера и декора, благодаря которым стиль помещения можно постоянно менять. Именно сосуществование такого большого количества различных предметов в ванной комнате привело к созданию коллекции, сочетающей итальянские дизайнерские традиции и высокое качество материалов, типичных для Kartell, с инновациями компании LAUFEN, эксперта в области решений для ванных комнат.

Благодаря новой концепции ванна становится подвижным пространством, обеспечивающим улучшение не только физического, но и ментального самочувствия, местом, которое одновременно расслабляет и вдохновляет. Четкие геометрические линии керамики и мебели создают отправную точку для создания собственного стиля декорирования ванной комнаты. Комбинируя прозрачные аксессуары, можно добиться ощущения легкости, стимулируя игру цвета, создать яркий образ или, напротив, более нейтральную, расслабляющую обстановку.

Развивая коллекцию, дизайнеры добавили в Kartell by LAUFEN сантехнику и аксессуары в новой цветовой гамме. Матовое покрытие и отделка soft touch эффектно сочетаются с базовой частью коллекции, придавая ей современный образ, который легче вписать в любой интерьер. Раковины различных форм и размеров в привычных белых и серых тонах теперь дополнены черными и антрацитово-серыми моделями. Они сделаны из тончайшей керамики, которая позволяет производить изделия прямоугольной формы и с очень тонкими стенками, сводя к минимуму воздействие производства на окружающую среду.

Новые оттенки мебели 2021 года: охра, горчично-желтый и сине-серый, — выбраны с целью сделать комбинирование различных шкафов и тумб более удобным и приятным. Мебель сочетает в себе компактный, геометричный дизайн и широкий размерный ряд, обеспечивая максимальную функциональность для любого типа ванной комнаты.

Прозрачные дизайнерские аксессуары создают гармоничное сочетание с керамикой и мебелью, а транспарентность модульных элементов придает легкость интерьеру ванной комнаты. Начиная со стеллажей Sound-Rack, которые гарантируют большую композиционную свободу и широкий выбор цветов и отделок, заканчивая обширным выбором аксессуаров и дополнений: Kartell by LAUFEN — это современная эклектичная коллекция, которая позволяет персонализировать ванную комнату в соответствии с текущим настроением.

Безободковый унитаз и биде в подвесном и напольном вариантах выделяются за счет своей четкой формы, напоминающей перевернутый усеченный конус.

Смесители также играют важную роль в коллекции: они позволяют создавать бесчисленные комбинации с керамическими изделиями за счет различных вариантов установки и великолепного качества отделки. Минималистичные формы и цилиндрический корпус смесителей сбалансированы элегантным силуэтом изогнутого излива, который идеально дополнит большую раковину или ванну.

Коллекция Kartell by LAUFEN не ограничивает свободу творчества и дизайна: ванная комната становится подвижным пространством, способным адаптироваться к новым жизненным потребностям, требующим гибких и быстро реализуемых решений, в которых функциональность и качество сочетаются с дизайном и инновациями. Сантехника, мебель и аксессуары с чистыми геометрическими формами создают комбинации, идеально подходящие для любого пространства и для любых габаритов помещения.

Kartell by LAUFEN — это коллекция, базирующаяся на выдающемся производственном опыте двух отраслевых лидеров. 

Kartell

Компания, основанная в 1949 году Джулио Кастелли в небольшом городе Новильо к юго-западу от Милана, признает важность инноваций и продолжает поступательное развитие на протяжении 70 лет под руководством Клаудио Лути и в сотрудничестве с международными дизайнерами. Kartell никогда не уклонялся от своей первоначальной миссии, базирующейся на отчетливом стремлении создавать продукты, инновационные с точки зрения использования материалов, технологий и отделки. Сегодня компания расширяет свой образ, предлагая широкое видение стиля жизни и делая акцент на устойчивом развитии, экологических и этических ценностях в корпоративной практике.

LAUFEN

Компания, создающая решения для ванных комнат начиная с 1892 г, имеет давние традиции производства. LAUFEN делает ставку на инновации, современные инженерные разработки и сервис высокого уровня. В 1925 году LAUFEN начал производить керамическую сантехнику, став пионером этой отрасли в Швейцарии. Фирменный стиль компании всегда отражал ее способность улавливать приметы различных эпох и создавать новые продукты и решения, ориентированные на потребности клиентов. Исследования и инновации в области разработки материалов и производственных процессов наряду с особенным фокусом на дизайн позволили этому швейцарскому производителю стать мировым игроком, способным реагировать на запросы все более требовательного потребителя. 

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация