Google открывает первый розничный магазин

Google открыл свое первое торговое пространство в Нью-Йорке. Первые покупатели смогли посетить магазин 17 июня.

Здание спроектировала архитектурная студия Reddymade с использованием пробковой мебели и переработанных материалов. Google Store занимает пространство на первом этаже в бывшем здании Управления порта.

Теплые и приятные на ощупь материалы, такие как деревянные панели и пробковая мебель Даниэля Михалика, были выбраны для создания уютного настроения в основной зоне. «Дизайн Reddymade расслабляет посетителя, приветствуя тех, кто ищет помощи, вместе с теми, кто преследует свое любопытство», — говорится в заявлении от имени студии.

В новом пространстве потребители смогут протестировать все устройства и сервисы компании таким образом, чтобы увидеть, как они будут работать в разных местах. Например, в магазине есть отдельные комнаты, где люди могут увидеть, как работает камера ночного видения телефона Pixel или как умный экран Nest Hub работает в спальне и позволяет вам ответить на умный дверной звонок. В другой комнате показан игровой сервис Google Stadia и то, как покупатель может запустить игру на телефоне, а затем продолжить просмотр на большом телевизоре.

Фото: dezeen
Расскажите близким
Самые популярные интерьеры в видеоформате. А еще: лекции и мастерклассы
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация