Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь

Особняк из фильма «Один дома» можно будет арендовать на одну ночь

5,0
– 1 отзыв

Мечтали оказаться в любимом новогоднем кино? Хорошие новости: у вас появилась такая возможность. Недавно на сайте аренды жилья Airbnb разместили объявление: владелец того самого особняка семьи Маккалистеров из «Один дома» приглашает гостей остановиться в легендарном доме.

Фото: airbnb.co.uk

Особняк расположен в окрестностях Чикаго и был декорацией в оригинальной франшизе и сиквеле кинокартины. К публикации объявления хозяин подошел креативно: он написал сообщение от имени старшего брата главного героя — Базза Маккалистера.

«Я приглашаю одну компанию озорников позволить своим внутренним восьмилетним детям побегать по дому моего детства 12 декабря. Бронирование этой ночи откроется 7 декабря в 13:00», — пояснил он. И хотя стоимость новогоднего приключения не сообщается, некоторые детали все же известны.

Фото: airbnb.co.uk

В распоряжении временных хозяев будут четыре гостевые комнаты и две спальни. За новогодние украшения и атмосферу можно не переживать — дом выглядит так же, как и в кино. А в некоторых местах даже воссозданы сцены из первого фильма.

Фото: airbnb.co.uk

От имени Базза уточняется, что в этот праздничный сезон игра пройдет по правилам его маленького брата: гости не должны стесняться есть вредную еду, смотреть дурацкие программы по телевизору и даже брать лосьон после бритья отца семейства. Но одно ограничение все-таки есть. «Только не заходите в мою комнату, хорошо?», — добавил хозяин от лица Базза.

По заявлению владельца, деньги, вырученные от аренды, переведут на счет детской больницы в Чикаго.

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация