Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь

Осуществлен запуск завода по производству умной холодильной техники Candy, Hoover и Haier

Встраиваемые холодильники CANDY будут производиться на новом заводе в Румынии.

23 декабря 2021 года первый построенный на территории Европейского союза завод Haier по производству холодильной техники начал свою работу. Предприятие производит высококлассные холодильники Candy, Hoover и Haier.

Новая производственная площадка расположена в индустриальном парке Allianso вблизи г. Плоешти, в 70 км от Бухареста, Румыния. Завод ориентирован на производство лучших в своем классе холодильников. Новинки порадуют покупателей возможностью подключения к мобильному устройству через приложение, долгим хранением продуктов с сохранением полезных свойств, а также сниженным энергопотреблением.

Техника, произведенная на новом заводе, будет доступна и российским покупателям: уже стартовало производство первых партий встраиваемых холодильников нового семейства Candy Fresco. Холодильники Candy Fresco построены на абсолютно новой платформе и включают в себя модели с технологией Low Frost и уникальной системой No Frost Circle+, с управлением через приложение hOn, предоставляющим доступ к массе полезных функций (контроль свежести продуктов, food locator и др.). Старт продаж на российском рынке запланирован на 1 квартал 2022 года

Благодаря инвестициям, превышающим 70 млн. евро, завод, занимающий площадь 63000 м², построен с применением передовых технологий и инновационных решений, в основе которых лежат Интернет вещей и концепция «Индустрия 4.0». Штат сотрудников будет превышать 800 человек, на помощь которым придут роботы и новейшее оборудование. Производственная мощность завода составит более 1 миллиона холодильников в год для обеспечения поставок на все рынки Европы и за её пределы. Таким образом, производственная площадка станет крупнейшим хабом Haier по экспорту холодильников в Европе. 

«Я с гордостью рад сообщить, что, несмотря на все проблемы и встречные ветры, нашей команде удалось осуществить планы компании в Европе, - прокомментировал событие Янник Ферлайн, генеральный директор Haier Europe. - Это наша первая площадка по производству холодильников, расположенная на территории Европейского союза, благодаря которой мы сможем сократить затраты на логистику и ускорить вывод новых продуктов на рынок. Новейший завод позволит нам реализовать концепцию «нулевой дистанции с покупателем», чтобы осуществить наши планы стать лидером среди производителей умной техники для дома».

Благодаря передовым исследованиям и разработкам компании Haier, производственным мощностям и ноу-хау румынский завод является первоклассной площадкой с производственными процессами премиум-класса. На заводе представлена платформа COSMOPlat - первая в мире промышленная интернет-платформа, обеспечивающая возможность участия пользователей техники в производственном процессе и предоставляющая возможность быстрой кастомизации техники с учетом пользовательского опыта. Платформа, которая продвигается и тиражируется за пределами Китая в различных отраслях производства по всему миру, предлагает пользователям техники участвовать в каждом шаге создания продуктов и услуг, которые наилучшим образом будут отвечать их потребностям.

Завод Haier Tech будет в большей степени нацелен на европейский рынок и европейских потребителей, являясь ещё одной из производственных площадок компании, которые позволят самым лучшим образом отвечать на потребности покупателей в холодильном оборудовании по всему миру. В планы компании входит дальнейшее расширение производственной площадки с целью значительного увеличения мощностей для производства холодильного оборудования и, возможно, продукции других категорий.

О бренде Candy

Более 75 лет итальянский бренд Candy предлагает рынку продукты, сочетающие в себе доступность, инновации и простоту использования с целью удовлетворения всех потребностей пользователей, поддерживая их своими умными решениями в повседневной жизни. Candy является неотъемлемой частью истории итальянской промышленности с 1945 года, когда была выпущена «Модель 50», первая стиральная машина для семьи. Занимая твердую позицию среди европейских лидеров по производству крупной бытовой техники, в настоящее время Candy предлагает полный спектр (отдельно стоящих и встраиваемых) умных и доступных по цене решений для стирки и сушки белья, приготовления и хранения пищи. Candy – это результат накопленного опыта, непрерывных рекордов, успехов и инноваций. Благодаря знаниям о потребностях покупателей в 2014 году Candy разработала первый полный ассортимент устройств с дистанционным управлением Candy simply-Fi. Сегодня Candy продолжает внедрять новые идеи, решения и продукты, которые являются блестящими, интеллектуальными и простыми в использовании, с доступным ценовым предложением и неизменным влиянием итальянского стиля. 

О Haier Europe

Haier Europe входит в состав Haier Smart Home, группы компаний №1 в сфере бытовой техники и среди 500 крупнейших мировых компаний (Fortune Global 500 Companies). Компания зарегистрирована на фондовых биржах Шанхая (600690.SH), Франкфурта (690D.DE) и Гонконга (06690.HK), базируется на 5 континентах, имея в активе 14 научно-исследовательских центров, 122 производственные площадки и около 100000 сотрудников. Концепция компании заключается в том, чтобы стать мировым лидером в области Интернета вещей (IoT), предоставляя домашним хозяйствам по всему миру умные решения. Haier Smart Home - первая китайская компания, вышедшая на рынок D-Share и вошедшая в список Prime Standard на Франкфуртской фондовой бирже в 2018 году. Одной из главных целей компании является продвижение бренда и поддержка роста бизнеса на международном уровне и в Европе, где компания продает продукцию Candy, Hoover, Haier, Rosières, GE Appliances и Fisher & Paykel. Головной офис компании Haier Europe находится в Бругерио (Монца и Брианца), Италия. Более подробная информация представлена на сайте.

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация