Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь

Небоскреб-спираль: какой будет новая штаб-квартира Amazon

5,0
– 1 отзыв

Когда-то небоскребы поражали воображение масштабами, но сегодня архитекторы удивляют публику формами. Архитектурная студия NBBJ презентовала потрясающий проект The Helix — небоскреб в форме спирали, который станет второй штаб-квартирой для компании Amazon.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Башня высотой 106 метров будет считаться одной из самых высоких построек в районе. Удивительную форму небоскреба хочется рассматривать часами: постройка закругляется от широкого основания до тончайшей полоски. На крыше предусмотрят живописные сады, которые станут отличным местом для отдыха и прогулок сотрудников.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Авторы проекта позаботятся о комфорте работников: кроме офисных помещений внутри оформят крытые сады, конференц-центр, а также рабочие места для художников. Дополнительно сотрудники Amazon смогут получить услуги по дневному уходу за домашними любимцами или детьми.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Территорию вокруг небоскреба продумают до мелочей. Здесь появятся рестораны, магазины и даже фермерский рынок, а также паркинг для велосипедов и зарядки для электрокаров. Планируется, что комплекс будет питаться от солнечной фермы.

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация