REDMOND продолжит работу в России в штатном режиме

3,5
– 2 отзыва

В то время, как другие бренды заявляют о временной приостановке или уходе с нашего рынка, российский партнер международного бренда малой бытовой техники REDMOND начал весну с запуска программы лояльности для поддержания покупательной способности россиян.

«Сегодня все наши офисы, торговые точки, интернет-магазин работают в штатном режиме, - сообщили в пресс-центре. – Для нас важно не только поддерживать непрерывность бизнеса, но и сохранить при этом статус надежного партнера и работодателя».

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Умные мультиварки REDMOND

В настоящее время у бренда 2000 сотрудников и 6 офисов в различных регионах России: Владивосток, Екатеринбург, Москва и МО, Новосибирск, Ростов-на Дону, Санкт-Петербург. Сеть фирменных магазинов REDMOND Smart Home представлена в 36 городах России.

Бренд продолжает сотрудничество с крупными ретейлерами страны (М.Видео/Эльдорадо, ДНС, Лента, Магнит и др.)

В компании стараются сдерживать рост цен на технику. «Увеличение стоимости товаров - не спекуляция на кризисе, как зачастую считают обыватели, а вынужденная реакция рынка на происходящие в мире события», - объясняют в пресс-центре.

За 15 лет пребывания в России техника REDMOND уверенно вошла в дома соотечественников, автоматизировала быт и упростила жизнь».

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация