Распродажа мебели в INMYROOM. Осталось 2 дня! Товары со скидками до 75% здесь

На Шри-Ланке появится удивительный отель без персонала

5,0
– 3 отзыва

Если вы давно мечтали сбежать от городской суеты и отдохнуть от ежедневной коммуникации, нашлось отличное решение. Архитектурное бюро BAABAR презентовало новый проект гостиницы, в которой не будет персонала. Здание возведут на необычных «ножках», а расположится оно на холме.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: architizer.com

Авторы проекта хотели, чтобы у постояльцев появилась возможность отдохнуть на природе, не выезжая за город. Как это возможно? Отель будет находиться в небольшом лесу. Чтобы не травмировать и без того скромный зеленый оазис, гостиницу установят на сваях – так уменьшится воздействие на землю, а еще для гостей откроются великолепные виды.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: architizer.com

Планировку хотят сделать открытой, чтобы максимально расширить пространство и подарить чувство близости к природе. В отеле будет три номера: в каждом оформят спальню с террасой, кабинет и ванную с видом. Гостиница, столовая и кухня станут общей зоной, объединенной с номерами. Под основной конструкцией расположат парковку.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: architizer.com

Главная особенность отеля – принцип самообслуживания. Реализовать его можно благодаря системе «умный отель»: гости будут сами заселяться и регистрироваться, а также платить за номера онлайн.

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация