350 скворечников! В Швеции появился удивительный гостиничный номер

4,3
– 9 отзывов

Исполнилась мечта всех, кто мечтал ощутить полную гармонию с природой и даже стать ее частью. В Швеции закончили строительство невероятного гостиничного номера, спроектированного архитектурным бюро Bjarke Ingels Group для отеля Treehotel. Главная особенность номера – сотни скворечников, которыми он окружен.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Каркас конструкции выполнен в форме куба: со стороны номер кажется круглым как раз из-за скворечников, которые придают ему сферическую форму. На фасаде разместили целых 350 домов для птиц – это позволит полностью погрузиться в наблюдение за природой. Чтобы постояльцам было удобнее и интереснее, в номерах установили панорамные окна.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Номер парит среди деревьев: чтобы попасть в него, нужно подняться по подвесному мосту, ведущему к входу от земли. В пространстве площадью 34 кв. м продумали все необходимое для комфортного времяпровождения – двуспальную кровать, санузел и душевую, а также специальные места для наблюдения за птицами. 

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Интерьер выполнен в черном оттенке, а за украшение отвечают необычные светильники, выполненные в виде похожих миниатюрных версий домиков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних событий!

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация