Нужно видеть: в Нью-Йорке появился клуб, вдохновленный эстетикой сериала Дэвида Линча

Поклонникам творчества Дэвида Линча наверняка захочется побывать в этой локации. Студия Crosby Studios из Нью-Йорка презентовала фантастический проект — ночной клуб Silencio, который вдохновлен эстетикой кинокартин режиссера. Автором проекта стал дизайнер Гарри Нуриев.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Гарри продолжает работать над концепцией, которую Линч придумал для флагманского клуба в Париже: тогда интерьеры и название (Silencio) отсылали к фильму «Малхолланд Драйв». На дизайн нью-йоркского «филиала» вдохновила другая культовая работа Линча — сериал «Твин Пикс».

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Узнаваемый красный оттенок стал ведущим в интерьере: его дополнили золотые акценты. Поклонники сразу заметят отсылку к «Красной Комнате» из сериала — пространству иллюзий и зла. И хотя атмосфера получилась таинственной, дизайнеру удалось сделать из клуба идеальный оазис для ночного отдыха.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

В интерьере вы не увидите большого количества декора, замысловатых узоров или фантазийных деталей — ставку сделали на минималистичную структуру. Для отделки стен и пола использовали красный бархат, а красная подсветка помогает вырисовать общую геометрию. 

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: dezeen.com

Благодаря зеркалам в основной зоне помещение увеличивается визуально. За будкой диджея продумали VIP-зоны — для их отделки выбрали золотые металлические панели. Такое же золото можно увидеть на танцполе: когда красный цвет отражается в панелях, получается невероятный кинематографический эффект — он зачарует любого посетителя. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних событий!

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация