Около штаб-квартиры Google появилась необычная инсталляция

5,0
– 3 отзыва

Фантазия архитекторов продолжает удивлять. Недавно основатель нью-йоркской студии THEVERYMANY преобразил штаб-квартиру Google: на территории появилась оригинальная инсталляция The Orb, поощряющая активное взаимодействие и со стороны работников Google, и со стороны широкой аудитории.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: designboom.com

Павильон находится прямо у входа в кампус Google в Маунтин-Вью: благодаря легкой и органической форме сооружение перекликается с такими же плавными линиями самой штаб-квартиры. 10-метровый павильон выполнен в белом оттенке: он состоит из ультратонкой самонесущей алюминиевой структуры.

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: designboom.com

Отличительная особенность гигантского объема – небольшие отверстия, из-за которых получается интересная игра света и тени. По словам архитектора, форма инсталляции должна разжигать любопытство. 

Фотография:  в стиле  – фото на INMYROOM
Фото: designboom.com

А еще у всех появляется идеальное место, где можно отвлечься от рутины и отправиться в «визуальное блуждание». Кстати, в павильоне также можно проводить мероприятия днем или ночью.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних событий!

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта новость полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация