Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Прочтите это немедленно: лучшие статьи о дизайне и ремонте

Как оформить летний деревянный домик, создать интерьер мечты для девушки, рассчитать налог на недвижимость и еще 7 самых актуальных тем, которые стали хитами на InMyRoom в марте
5,0
– 1 отзыв

Март подошел к концу и по традиции мы составили шорт-лист самых популярных постов за месяц. Полезные советы по оформлению квартиры и дачи, стильные и бюджетные дизайн-проекты российских дизайнеров, разбор нововведений в налоговой сфере – вопрос, что почитать на выходных закрыт!

1. Что купить в ИКЕА, если у вас маленькая кухня: 10 крутых идей

Практичная мебель, полезные аксессуары и правильное освещение — даже небольшую кухню можно сделать функциональной и удобной для жизни. Тем более в ИКЕА можно найти все, что нужно для такой трансформации: мы просмотрели каталог шведского бренда и выбрали абсолютные must-haves для владельцев маленьких кухонь. Вам осталось самое приятное – шопинг.

2. Как рассчитать новый налог на недвижимость?

2016-й принес нам ощутимые изменения в сфере налогов на недвижимость. Чтобы вы могли понять, что поменялось в системе системе налогообложения, и как теперь рассчитывать стоимость недвижимости, мы подготовили статью с подробными инструкциями и полезными ссылками. Пожалуйста, пользуйтесь.

3. Стильная двушка от Ольги Куликовской-Эшби и Interior Box

Комфортная обстановка, изящная мебель и небанальный декор – в небольшой двухкомнатной квартире в Новой Москве команда Interior Box, под руководством Ольги Куликовской-Эшби, с нуля создала интерьер мечты для любой девушки.

За 4 месяца в бетонной коробке профи оформили интерьер в неоклассическом стиле с тщательно продуманной системой хранения  – именно о такой и мечтает любая молодая хозяйка. 

4. Как из однушки сделать двушку: квартира в стиле прованс

Выжать максимум из однокомнатной квартиры под силу не каждому профессионалу. Евгения Матвеенко справилась с этой задачей мастерски. Масштабная перепланировка, компактная система хранения с нишей для гардероба и встроенными в кровать выдвижными ящиками. А цветочный орнамент и легкие пастельные оттенки в оформлении квартиры покоряют самобытным колоритом.

5. Как обустроить кухню с балконом: 3 варианта + комментарии эксперта

Уютная мини-гостиная, комфортная лаундж-зона с барной стойкой, обеденная зона, отделенная французскими окнами – вместе с профессиональным архитектором Анастасией Киселевой рассмотрим, как максимально эффективно использовать площадь кухни с балконом.

6. 13 цветов, которые сажают в начале весны

Весна уже здесь! А значит, скоро на ветках зазеленеют почки и начнет пробиваться первая трава. Чтобы в вашем саду взошли не только сорняки, приступайте к посадке цветов в вашем саду без промедлений. Ведь в России большинство цветов на рассаду сеют именно в первые месяцы весны.

7. Как оформить летний деревянный дом

Внутренняя отделка натуральным деревом, функциональная и удобная мебель, продуманное освещение — дизайнер Альбина Алиева знает, как обустроить дачу в стиле шалле для трех поколений семьи. Переделка прошла без ущерба семейному бюджету – почти все предметы и аксессуары Альбина с хозяевами подобрала в ИКЕА.

8. Дизайн маленькой квартиры с мини-прачечной и находками из ИКЕА

Когда фантазия не знает пределов, а метраж, к сожалению, ограничен 50 квадратными метрами типовой двушки, ремонт часто превращается в настоящую головоломку. Дизайнер Ксения Юсупова в дизайн-проекте своей квартиры решила ее без лишней головной боли.

9. Как быт убивает дизайн: 10 ошибок, которые вы совершаете

Гладильная доска на виду, разноцветные полотенца, беговая дорожка в комнате – архитектор Евгения Матвеенко рассказывает, какие бытовые предметы и привычки на самом деле несовместимы с дизайнерским интерьером. А еще делится советами, как исправить типичные ошибки владельцев квартир.

10. Где живут дизайнеры и архитекторы: 10 квартир профи

Смелые эксперименты с перепланировкой, ставка на хендмейд и творческий подход к обустройству небольших пространств – гуру дизайна играючи справились с дизайном собственных, часто типовых, квартир. Мы побывали в гостях у российских архитекторов и дизайнеров, чтобы своими глазами увидеть, где живут профи

Сохранить
Информация