Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Похлебка Хоббитов

Морозным зимним днем без горячего супа не обойтись. Зима, по-моему, такое время года - время супов и похлебок. Рецептом "Похлебки Хоббитов" мы сегодня и делимся.
Я помню, как придумала эту похлебку. Это было около года назад. Мы уютно устроились перед телевизором в снежный выходной день. Свободное время было решено посвятить просмотру всех трех частей режиссерской версии "Властелина Колец". Так этот суп получил название "Похлебка Хоббитов".
Список ингредиентов:
4 средние морковки
4 небольшие картофелины
1 лук шалот
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего зеленого базилика
Трюфельная соль
Кубик овощного бульона
Сыр.
Способ приготовления:
1. Варим вместе морковку, лук и картофель в подсоленной воде в течении 20-ти минут на среднем огне.
Фотография:  в стиле , Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM
2. По мере готовности овощей сливаем воду, добавляем к ним пучок базилика и примерно 300-400 мл воды. Далее с помощью блендера делаем пюре.
Фотография:  в стиле , Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM
3. Ставим на средний огонь кастрюлю с пюре, добавляем кубик бульона и два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Солим по вкусу.  Варим еще 10 минут, помешивая (и подливая воду по необходимости).
Фотография:  в стиле , Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM
После того, как суп будет готов в каждую порцию нужно добавить трюфельную соль и сыр по вкусу.
Готово!
Пост приготовлен специально для InMyRoom.ru от kissthecoook.com ;)

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация