Все категории
Специальное предложение
Читайте по теме
Какой должна быть техника для дома в 2018 году
С каждым годом техника становится все умнее: теперь она сама знает, когда начать стирку, что приготовить на ужин и через какую соцсеть вы общаетесь с родственниками. Рассказываем подробности
Как обновить старую кухню: мастер-класс Саши Мершиева
Посмотрите, как преобразилась старая кухня конца 90-х годов. А для этого всего-то нужно было ее... перекрасить
Плитка в ванной: 6 дизайн-идей
На примерах реализованных проектов рассказываем о свежих идеях для отделки в санузле. Оказывается, даже типичное сочетание краски и плитки можно обыграть по-новому
Как грамотно подобрать межкомнатные двери: 7 шагов
Подробный гид по всем видам дверей, а также товары, которые вам понравятся
Герой INMYROOM: трешка с кухней-гостиной в Коммунарке
Оформить квартиру для многодетной семьи без дизайнера? Анна Улич придумала, как разместить на 82 квадратах все необходимое
Квартира для су-шефа: большая кухня и раскладной диван
Малика Боранбаева сделала квартиру-студию, которая может трансформироваться в пространство для мастер-классов и даже в съемочную площадку

Похлебка Хоббитов

Морозным зимним днем без горячего супа не обойтись. Зима, по-моему, такое время года - время супов и похлебок. Рецептом "Похлебки Хоббитов" мы сегодня и делимся.
Я помню, как придумала эту похлебку. Это было около года назад. Мы уютно устроились перед телевизором в снежный выходной день. Свободное время было решено посвятить просмотру всех трех частей режиссерской версии "Властелина Колец". Так этот суп получил название "Похлебка Хоббитов".
Список ингредиентов:
4 средние морковки
4 небольшие картофелины
1 лук шалот
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего зеленого базилика
Трюфельная соль
Кубик овощного бульона
Сыр.
Способ приготовления:
1. Варим вместе морковку, лук и картофель в подсоленной воде в течении 20-ти минут на среднем огне.
2. По мере готовности овощей сливаем воду, добавляем к ним пучок базилика и примерно 300-400 мл воды. Далее с помощью блендера делаем пюре.
3. Ставим на средний огонь кастрюлю с пюре, добавляем кубик бульона и два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Солим по вкусу.  Варим еще 10 минут, помешивая (и подливая воду по необходимости).
После того, как суп будет готов в каждую порцию нужно добавить трюфельную соль и сыр по вкусу.
Готово!
Пост приготовлен специально для InMyRoom.ru от kissthecoook.com ;)
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
Какой должна быть техника для дома в 2018 году
С каждым годом техника становится все умнее: теперь она сама знает, когда начать стирку, что приготовить на ужин и через какую соцсеть вы общаетесь с родственниками. Рассказываем подробности
Как обновить старую кухню: мастер-класс Саши Мершиева
Посмотрите, как преобразилась старая кухня конца 90-х годов. А для этого всего-то нужно было ее... перекрасить
Плитка в ванной: 6 дизайн-идей
На примерах реализованных проектов рассказываем о свежих идеях для отделки в санузле. Оказывается, даже типичное сочетание краски и плитки можно обыграть по-новому
Как грамотно подобрать межкомнатные двери: 7 шагов
Подробный гид по всем видам дверей, а также товары, которые вам понравятся
Герой INMYROOM: трешка с кухней-гостиной в Коммунарке
Оформить квартиру для многодетной семьи без дизайнера? Анна Улич придумала, как разместить на 82 квадратах все необходимое
Квартира для су-шефа: большая кухня и раскладной диван
Малика Боранбаева сделала квартиру-студию, которая может трансформироваться в пространство для мастер-классов и даже в съемочную площадку
Информация