ZARA HOME теперь в INMYROOM. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Похлебка Хоббитов

Морозным зимним днем без горячего супа не обойтись. Зима, по-моему, такое время года - время супов и похлебок. Рецептом "Похлебки Хоббитов" мы сегодня и делимся.
Я помню, как придумала эту похлебку. Это было около года назад. Мы уютно устроились перед телевизором в снежный выходной день. Свободное время было решено посвятить просмотру всех трех частей режиссерской версии "Властелина Колец". Так этот суп получил название "Похлебка Хоббитов".
Список ингредиентов:
4 средние морковки
4 небольшие картофелины
1 лук шалот
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего зеленого базилика
Трюфельная соль
Кубик овощного бульона
Сыр.
Способ приготовления:
1. Варим вместе морковку, лук и картофель в подсоленной воде в течении 20-ти минут на среднем огне.
Фотография:  в стиле , Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM
2. По мере готовности овощей сливаем воду, добавляем к ним пучок базилика и примерно 300-400 мл воды. Далее с помощью блендера делаем пюре.
Фотография:  в стиле , Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM
3. Ставим на средний огонь кастрюлю с пюре, добавляем кубик бульона и два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Солим по вкусу.  Варим еще 10 минут, помешивая (и подливая воду по необходимости).
Фотография:  в стиле , Стиль жизни, Еда – фото на INMYROOM
После того, как суп будет готов в каждую порцию нужно добавить трюфельную соль и сыр по вкусу.
Готово!
Пост приготовлен специально для InMyRoom.ru от kissthecoook.com ;)
Сохранить
Читайте также
Как тратить на еду вдвое меньше и питаться лучше: проверенные лайфхаки
Как специи могут помочь контролировать уровень сахара в крови и аппетит
Столовая ностальгия: почему мы скучаем по советским котлетам с макаронами
Кайенский перец и похудение: огненный помощник в борьбе с лишним весом
Что приготовить на ужин быстро: 30 минут и готово
Куркума против воспаления и лишнего веса: что говорит наука?
Готовим полезно: Что приготовить на завтрак после праздников — 15 легких рецептов
Глютен: друг или враг? Разбираемся без истерики
Опасная клубника и безопасный авокадо: какие овощи и фрукты накапливают больше всего пестицидов
Что происходит с телом, когда вы отказываетесь от сахара: неделя за неделей
Как экономить на продуктах, не жертвуя качеством: секреты разумного шопинга
Почему все говорят про оксалаты и стоит ли их бояться? Разбираемся в мифах и фактах
Мифы о здоровом питании: что на самом деле работает, а что — пустая трата денег
Как сделать идеальный горячий шоколад: секреты от бариста
Что едят люди, которые живут дольше других: исследуем привычки долгожителей
Загрузить еще
Информация