Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Кисти в руки мы возьмем, все раскрашивать начнем!

Эта статья открывает серию статей "Дизайнер - это просто!", посвященных инновационным материалам, которые помогут любому человеку без специальной подготовки почувствовать себя в роли дизайнера.
Психологи утверждают, что наше мышление напрямую связано с развитием зрительного восприятия: чем тоньше это восприятие, чем больше оттенков различает глаз человека, тем совершеннее человеческий мозг. Малыша первых двух лет жизни психологи советуют окружать только мягкими цветами; когда же он подрастет, детскую, наоборот, стоит сделать самым ярким, пестрым и веселым помещением в доме.
Уже с четвертого года жизни малыш начинает отдавать предпочтение контрастным и жизнерадостным цветам - желтым, красным, синим, такие краски создают солнечную и подвижную атмосферу в детской спальне и комнате для игр.
Чтобы самостоятельно покрасить мебель, мы советуем применять краски Painter's Touch - с ними работать просто, а результат получается отличный. Итак начнем.
1. Пеpед покраской мебель вымыть, высушить и очистить от гpязи, жиpа, осыпающейся или отслаивающейся кpаски и дpугих повеpхностных загpязнителей.
2. Все тpещины замазать специальной замазкой.
3. Замазанные участки отшлифовать наждачной бумагой до гладкости. После этого останется только выбрать необходимый цвет аэрозольной краски Painter's Touch (RUST-OLEUM), которая обеспечит шелковисто-гладкое износостойкое покрытие.
На сайте tdglobal.ru вы найдете подробные видеоинструкции к каждому типу краски. В следующей статье мы расскажем об удивительных свойствах краски с эффектом кракелюра.
Сохранить
Информация