Все категории

Открывайте двери шире: 35 красивейших террас

Что может быть приятнее завтрака на свежем воздухе или романтического ужина под пение цикад? Пожалуй, только возможность встречать и провожать день, укутавшись в любимый плед, на собственной террасе.
Что может быть приятнее завтрака на свежем воздухе или романтического ужина под пение цикад? Пожалуй, это удовольствие можно сравнить разве что с возможностью встречать и провожать день под открытым небом, укутавшись в любимый плед.




Поэтому при выборе городского жилья мы все чаще стараемся подобрать квартиру с большим балконом, а еще лучше - с выходом на крышу.




Терраса в загородном доме уже для многих давно стала правдой жизни, но от того не растеряла своей привлекательности - вероятно, пресытиться размеренным отдыхом на природе попросту невозможно.




Но лучше все же запомнить несколько правил декорирования террас и балконов, чтобы приятные минуты не омрачила ни одна досадная мелочь. Если вы обустраиваете террасу с нуля, при выборе основного материала отделки стоит отдать предпочтение дереву. Камень, конечно, долговечнее, но дерево гораздо уютнее.


Идеальным мебельным решением станут плетеные конструкции с мягкими подушками из натуральных тканей, льна например.


Кованая мебель тоже неплоха. А вот твердое нет стоит сказать пластику. За некоторым исключением, пластиковые предметы мебели выглядят дешево и недолговечны.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
20+ идей, как скрыть основание елки
Плетеная корзина из ротанга, ящик из состаренных досок и пакет из крафтовой бумаги — делимся идеями, как замаскировать основание елки, если вам надоела мишура
10 самых популярных постов 2018
Эти дизайн-проекты стали хитами почти сразу, как были опубликованы. И именно эти посты читатели INMYROOM чаще всего сохраняли в «Избранное»
Домик в Швеции с интерьером, который несложно повторить
Декоратор душевно оформила небольшой дом, использовав предметы, которые наверняка отыщутся на барахолках или на чердаке у бабушки
Как не ошибиться с выбором прораба для ремонта квартиры
Дизайнер Ольга Дуквен подсказала, какие вопросы задать мастеру, прежде чем вы заключите с ним договор
Дизайнер Вика Золина о том, как открыть свой бизнес
Узнали, как стать успешным дизайнером без крупных вложений в рекламу, привязки к рабочему месту и офисной рутины с девяти до шести
Как дизайнеры превратили старую квартиру в лофт
Сетка-рабица на потолке, контрастные светильники с открытой проводкой и черная краска в санузле — показываем новый проект We Create Studio
Читайте также
Информация