Киберпонедельник до 5 февраля! 40 000+ товаров со скидками до 85%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Как в сериале: 17 классных товаров для дома в стиле «Уэнсдей»

Вдохновляемся нашумевшей историей о приключениях старшей дочери Аддамс

3,5
– 10 отзывов

Семейку Аддамс много лет называют иконами готической моды. И мрачная эстетика получила новую волную популярности: все благодаря сериалу «Уэнсдей», про который сегодня не слышал только ленивый. Сердца зрителей покорили не только образы главной героини, но и интерьеры: в своей части комнаты Уэнсдей удалось создать уникальный уют — одновременно угрюмый и неповторимый.

Если вас тоже вдохновляет сериал или хочется добавить в интерьер необычные детали, скорее изучайте нашу подборку. Здесь вы найдете предметы, которые станут запоминающимися акцентами.

Стул с акцентом

Стул оригинальной формы может стать частью обеденной группы или гостиной. Сиденье изготовлено из пластика, особый шарм модели придает спинка, декорированная цветным элементом из экокожи. Ножки выполнены из металла, поэтому в устойчивости и прочности можно не сомневаться. Поспешите: сейчас стильный стул можно купить со скидкой 40%!

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 9490 рублей

Стул с оригинальной спинкой

Конструкция этого стула может напоминать оптическую иллюзию: плавные линии смотрятся необычно, но при этом вы не жертвуете комфортом. За удобную посадку отвечает сиденье с обивкой из экокожи. Металлические прутья плавно переходят в подлокотники — такая мебель станет элементом интерьера, приковывающим взгляды. И снова приятный бонус: на стул действует скидка 50%!

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 11990 рублей

Черный круглый стол

Этот стол мог бы отлично вписаться в готические интерьеры: не хватает только большой свечи. Но прелесть модели в том, что ее можно круто обыграть в небольших помещениях: стол разрабатывали специально для них. Столешница изготовлена из МДФ со скошенной кромкой — благодаря этому стол не выглядит слишком тяжелым. Текстура мрамора добавит нотку благородства: для отделки используется HPL, делающий поверхность максимально устойчивой к любым воздействиям.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 64521 рубль

Очень черный стол

Если вы не боитесь использования черного цвета в интерьере, обратите внимание на этот стол. Круглая форма обеспечивает максимальную безопасность: дети точно не ударятся об углы, а еще плавные линии украшают интерьер. Каркас изготовлен из металла, столешница выполнена из шпона. Идеальный предмет интерьера для тех, кто ценит удобство и красоту.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 12100 рублей

Удобная кровать

Создатели сериала рассказывали, что кровать для главной героини подбирали очень тщательно. Вдохновляйтесь и обновляйте свою спальню: пусть центральным элементом комнаты станет кровать с ортопедическим основанием в черном цвете. Несмотря на достаточно строгий дизайн, модель будет смотреться воздушно и не утяжелит помещение.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 28990 рублей

Односпальный диван-кровать

Находка для небольших квартир или детской комнаты. Объединяет в себе сразу две функции: в сложенном виде это комфортный диван, в разложенном — качественная односпальная кровать. Ортопедическое основание и матрас гарантируют здоровый сон, мягкие изголовья выглядят изысканно, а два ящика позволяют организовать дополнительную систему хранения.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 35090 рублей

Кофейный столик

Продолжаем собирать предметы интерьера, которые можно назвать полноценным арт-объектом. Этот кофейный столик украсит гостиную или кабинет: столешницу можно установить как бортиками вверх, так и просто надеть ее на каркас. Основание выполнено в форме усеченного цилиндра с использованием причудливо изогнутых металлических прутьев. Одним они напоминают чешую волшебной рыбы, другим — декор на платье. Полет фантазии гарантирован.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 4500 рублей

Подвесное кресло

Разбавим нашу темную подборку подвесным креслом с акцентной красной подушкой. Сегодня такие модели используют не только в загородных домах, но и в обычных квартирах. Классная инвестиция в удобство, оригинальность и красоту. Само кресло выполнено из искусственного ротанга, а сочетание красного и черного можно назвать классикой: присмотритесь внимательнее к цветовой палитре на некоторых кадрах из сериала и убедитесь сами.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 8010 рублей

Комод с принтом

Если готический стиль вам не слишком близок, но дополнить интерьер необычной деталью все равно хочется, на помощь придет этот комод. Дизайн выглядит в меру брутально, при этом сама модель отсылает и к скандинавскому, и современному стилю. Можно хранить в комоде одежду или предметы, которые хочется убрать с поверхностей (провода, технику, другие вещи).

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 18134 рубля

Декоративная подушка

Такая подушка совсем не обязательно должна отправиться в детскую комнату: текстиль может стать ироничным акцентом и в вашей гостиной, причем не только на Хэллоуин. Предмет интерьера оснащен потайной молнией, выполнен из полиэстера. Сочетайте его с ярким креслом или диваном!

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 830 рублей

Комплект постельного белья

В отелях мы привыкли к белоснежным комплектам, но посмотрите, насколько благородно и изящно смотрится черное постельное белье. Комплект изготовлен из высококачественного макосатина — материал прочный и при этом мягкий, а также гипоаллергенный. В набор входят два пододеяльника, одна простыня и четыре наволочки.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 13881 рубль

Невероятный пуф

Охотники за уникальными предметами, приготовьтесь: этот пуф покорит ваше сердце. Он выполнен в виде морского валуна черного цвета: камни KATSU изготавливаются вручную из натуральной шерсти. Природный материал не впитывает грязь, а сам пуф не имеет швов. При этом может похвастаться мягкостью и упругостью! Не упустите возможность добавить в интерьер потрясающий природный мотив.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 11640 рублей

Набор из двух пуфов

Принт «гусиная лапка» входит в список вечных трендов. Поэтому пуф в такой палитре станет гармоничной частью прихожей, зоны туалетного столика или любой другой комнаты. А что лучше одного пуфа? Верно, целых два пуфа в одном комплекте! Маленький пуф можно убрать в большой по принципу матрешки. Обивка выполнена из рогожки.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 11250 рублей

Черный диван

Диван — это не только удобная мебель, но и акцент в любом интерьере. И для создания контрастного элемента необязательно выбирать зеленую или красную модель: черный диван в светлой комнате будет смотреться так же эффектно. Каркас изготовлен из экологически чистого массива березы, для обивки используется роскошный велюр. На диване с комфортом разместятся три взрослых человека, каждый весом по 100-120 кг.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 22491 рублей

Фигурный подсвечник

Этот невероятный подсвечник будто создан для интерьера сериала. Оригинальная форма делает его не только уникальным декором, но и влияет на эксплуатацию: во время горения свечи пламя будет причудливо играть. Подсвечник выполнен из керамики, внутри помещается плоская свеча.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 1325 рублей

Шторка для ванной

И снова текстиль, который можно использовать в интерьере с ироничной подачей. Ванная комната не должна быть слишком простой и строгой: добавляйте нотку театральности с помощью черной шторки с забавным принтом, чтобы обеспечить себе хорошее настроение по утрам. Специальное покрытие гарантирует, что шторка не будет намокать во время водных процедур.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 2295 рублей

Стеклянный дозатор для жидкого мыла

Чтобы в ванной комнате не было визуального шума из-за пестрых упаковок, мыло и другие средства лучше переливать в дозаторы в одном стиле. Модель из стекла подойдет для хранения мыла, шампуня, геля для душа и других жидких косметических средств. Вы легко сможете следить за уровнем наполнения дозатора, а стекло выглядит очень эффектно. А украшение в виде стилизованной надписи делает дозатор полноценным акцентом в интерьере.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 450 рублей

Цены действительны на момент публикации.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация