Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Советы

5 бюджетных лайфхаков в квартире блогера, которые будет легко повторить

Берите на вооружение понравившиеся идеи

3,5
– 2 отзыва

Блогер Анна вместе с семьей переделывали квартиру с типовым ремонтом от застройщика. Из скучного пространства им удалось сделать уютный сканди-интерьер со множеством фишек: в процессе ремонта ребята придумали классные бюджетные решения, которые сможете повторить и вы.

Перекрасить межкомнатные двери

Замена всех межкомнатных дверей в квартире может серьезно ударить по бюджету. Вместо этого Анна решила их освежить: на двери приклеили молдинги и покрасили их в белый цвет. Это обошлось нашей героине всего в 10 000 рублей — получилось в разы дешевле, чем приобретать новые модели. 

Сделать ТВ-тумбу самим

Если вы готовы потратить время и добавить в интерьер уникальную мебель, создавайте предметы интерьера своими силами. Так, Анна с семьей соорудили бюджетную тумбу: два недорогих кухонных шкафчика размером 60х60 см они поставили рядом и накрыли мебельным щитом, который предварительно подпилили до нужных параметров. Осталось покрасить тумбу и готово — конструкция смотрится как стильная подвесная мебель.

Переделать старую мебель

Еще одна оригинальная идея — превратить старый комод в туалетный столик. Для этого наша героиня использовала столешницу: ее положили на комод и закрепили на кронштейн с другой стороны. Выдвижные ящики служат для хранения вещей, косметику и другие предметы также можно разместить на поверхности.

Сэкономить на зеркале

Готовые модели всегда выйдут дороже: в случае Анны зеркало также не вписывалось в бюджет. Наши герои снова сделали ставку на творчество и соорудили зеркало сами — решение обошлось в три раза дешевле. Достаточно самого зеркала, рамы и освещения.

Продумать необычную рабочую зону

В детской привлекает внимание стена над столом: газетницу Анна задействовала для хранения тетрадей. Полку на ремнях соорудили из простого мебельного щита и двух одинаковых ремней. Для органайзера взяли строительную сетку, отпилили до нужных размеров и выкрасили в черный — практичный мудборд готов.

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация