Ликвидация склада до 31.05. Товары со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Гостиная недели: шведский минимализм на чердаке

Гостиной недели в этот раз мы выбрали совмещенное с кухней пространство на последнем этаже старого здания. Балки, маленькие окна и скошенные стены прилагались
Гостиной недели в этот раз редакция вместе с нашим экспертом - архитектором Натальей Гусевой - выбрали совмещенное с кухней пространство на последнем этаже старого здания. Балки, маленькие окна и скошенные стены прилагались.


Декорировать мансарду не так-то просто, особенно если она располагается в старом, грешащем маленькими окнами здании. Оттого и белое здесь практически все. Конечно, дань шведской традиции тоже имеет место, но другой оттенок, способный так же эффективно разогнать тьму вокруг, подобрать сложно.


В качестве главного акцента здесь выбран очень необычный для такой роли предмет – акустическая система. В этой квартире она явно задает основной ритм, и не только звуковой, но и визуальный. Именно отталкиваясь взглядом от красного динамика, входящий начинает крутить головой и замечать массу других ярких деталей.


Хозяева любят устраивать вечеринки, потому в центре гостиной совсем нет мебели, а столовый гарнитур от ИКЕА выглядит настолько невесомым, что, кажется, сдвигается в сторону одним движением руки.

Сохранить
Информация