Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Детская недели: солнце, совы и гардеробная

Сегодня детской недели вместе с нашим экспертом и главным редактором Алиной Чернышовой мы выбрали стильную и нежную комнату, где у юной 8-месячной хозяйки уже есть собственная гардеробная

Сегодня детской недели вместе с нашим экспертом и главным редактором Алиной Чернышовой мы выбрали стильную и нежную комнату, где у 8-месячной хозяйки уже есть собственная гардеробная.

Первое, что бросается в глаза в этой комнате, конечно, серые стены. Однако благодаря тщательно подобранному оттенку они совсем не выглядят скучно или мрачно. Наоборот, серый выступает главным акцентом, собирая воедино все элементы интерьера и оттеночные решения. А в результате даже нелюбимый многими розовый совсем не грешит приторностью.

А вот на что обратила внимание наш эксперт Алина Чернышова

1. Колористическое решение комнаты, на первый взгляд, традиционно. Обилие розового – излюбленный прием дизайнеров для создания личного пространства юных леди. Но в сочетании с дымчато-серым оттенком «девчачья» палитра приобретает новое звучание – стильное, модное и по-настоящему взрослое. Благодаря такому приему мы можем не сомневаться, что эта детская гармонирует и с другими помещениями в доме.

2. Белая мебель на монохромном фоне смотрится очень графично, визуально увеличивая пространство. Контрастный кант на темной обивке кресла созвучен общему замыслу дизайнера.

3. Неожиданно, но крайне эффектно включение в серо-розовую палитру желтого цвета. В этой комнате он буквально олицетворяет солнце – яркие гардины на окнах даже в самые пасмурные дни поднимают настроение.

4.   Мир детских фантазий иллюстрирует цветущее дерево-стикер, на котором живут розовые птицы. Стоит отметить, что разнообразные элементы флоры и фауны очень приглянулись родителям маленькой принцессы: совы на мебели, совы на картине, фуксии в белых рамах – настоящий сказочный лес, где сбываются все мечты.

5. И вот одно из самых заветных желаний любой взрослой женщины уже сбылось, хотя маленькая хозяйка, скорее всего, даже и не загадала его еще – в этой комнате есть полноценная гардеробная комната!

Сохранить
Информация