Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Спальня недели: городской минимализм

Что может быть лучше спальни, где минимум деталей, а вся обстановка располагает лишь к полноценному отдыху

Спальня, которую мы сегодня рассмотрим, – холостяцкая обитель горожанина в Чикаго. Изначально пространство этой квартиры-студии было разделено с помощью большого книжного шкафа, который буквально от пола до потолка отделял спальную зону от остальной части квартиры. 

Такое решение не устраивало нынешнего владельца, и поэтому он первым делом убрал все ненужные перегородки для создания более свободного пространства внутри итак небольшого по своей площади помещения.

Комната декорирована минимально.

Главенствующая роль отведена непосредственно спальному месту в противоположной отделке насыщенной цветовой гамме. Светлые стены и пол послужили хорошей основой для наполнения спальни деталями.

Вариант кровати с изголовьем, достигающим потолка, выбран совершенно не случайно. Таким образом владелец решил дополнительно оградиться от чересчур шумных соседей.  Кроме того, это эффектный декоративный акцент. 

Удачное решение...


....использовать встраиваемые в панель изголовья светильники для чтения. Если вы подумываете о таком варианте и для себя, обязательно обращайте внимание на возможность менять угол наклона светильника и регулировать яркость освещения.

Немаловажный момент...

...правильно подбирать постельные принадлежности в соответствии с выбранной отделкой и цветовой гаммой окружающих предметов обстановки. В этом случае мы видим удачный пример, когда даже текстиль гармонично вписывается в весь интерьер комнаты.

Румтур: классный ремонт в квартире с потрясающим видом. Вместе с BLANCO RUSSIA
Подписаться
Сохранить
Информация