INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Советы

Лучшее на InMyRoom: 10 самых популярных тем марта

Мы собрали лучшие материалы марта – горячая десятка на InMyRoom: как оборудовать малогабаритную квартиру, что делать с маленькой ванной и где разместить спальное место в однушке
Мы продолжаем изучать темы, волнующие наших читателей больше всего. Подводим итоги прошедшего марта, обратите внимание, что популярность тем немного изменилась по сравнению с десяткой в феврале


1. Реальный пример

Пожалуй, всегда интересно, как другие люди оформили свою вполне типичную квартиру. Есть ли там разумные решения и подойдут ли они для своей собственной квартиры. Как раз об этом в статье Как оформить трешку на 56 метрах: реальный пример из Москвы



2. Маленькая ванная

Эта тема популярна из года в год, из месяца в месяц. Правда, самые жаркие споры, которые она вызывает, касаются площади этих самых ванных. Что считать маленькой, а в какой уже можно развернуться. Здесь нет ответа на этот вопрос, но есть много интересного о том, какие хитрости можно применять к небольшим ванным комнатам – Как оформить маленькую ванную: 7 практичных советов.


3. Функциональная кухня

На кухне мы проводим очень много времени, тем более, если квартира небольшая и выделить отдельную комнату под гостиную и столовую, нет возможности. Здесь как раз о том, как обустроить на небольшой кухне гостиную. Свое решение предлагает дизайнер Анастасия Бархатова, обустроив кухню-гостиную в небольшой однокомнатной квартире. Об этом в посте Кухня-гостиная в небольшой квартире.


4. Лофт

Лофт – очень популярное сегодня направление в интерьере жилища. Этот проект Студия недели: мини-лофт от Нади Зотовой удалось реализовать в Москве на 33 квадратных метрах. 

Квартира расположена в здании бывшего НИИ, и в наследство от того времени ей достались кирпичная стена и длинный коридор. По задумке заказчика необходимо было создать временное жилье, что-то наподобие гостиничного номера. 


5. Спальное место в однушке

Быть архитектором-дизайнером в городе на Неве – занятие сложное: приходится учитывать не только историческую ценность зданий, в которых нередко попадаются квартиры, переделанные из коммуналок, нестандартность планировок, но и особенности климата. Одну из таких обустроила Катерина Чернова – Как разместить спальню на втором уровне: однушка из Санкт-Петербурга.


6. Дома знаменитостей

Тотан Кузембаев – легенда отечественной архитектуры, один из самых известных архитекторов СССР. 

Дом недели: "Макалун" Тотана Кузембаева – участник и номинант около десятка конкурсов и фестивалей, среди которых "Зодчество-2012" и "Под крышей...". Дом находится в Пирогово и имеет три этажа, один из которых находится ниже уровня земли. Общая площадь строения – 1178 квадратных метров. 


7. Творческая обстановка

Всегда интересно, как обустраивают свои жилища люди творческие, как они понимают, собственно, творческую атмосферу, и во что это выливается в их реальной жизни. 

Герой InMyRoom: как использовать каждый сантиметр – Юлиан Суетин обустроил свою двухкомнатную квартиру сам, создал эклектичную творческую атмосферу, соединив в ней свою работу и увлечения, среди которых лягушки, буквы и кое-что еще.


8. Решения дизайнеров 

Прекрасно, когда своими творческими решениями и находками делятся дизайнеры удобных жилищ. Очевидно, так считают и наши читатели. Квартира площадью 56 квадратных метров оформлена с особой  легкостью и элегантностью, но при этом выглядит солидно и статусно. О том, как создавался этот интерьер, нам рассказала его создатель – дизайнер Анна Першакова в посте Как оформить двушку на 56 квадратных метрах: реальный пример из Москвы.


9. Пентхаус

выступила крупнейшая строительная компания в Калининграде. В данный момент готовы к сдаче сразу несколько домов этой серии, и застройщик планирует включать дизайн-проект в пакет при покупке квартиры.

Дизайнерам нужно было разработать несколько вариантов дизайна, различных по стилю и цветовому решению, чтобы покупатель смог выбрать понравившийся и реализовать его в новой квартире. Площадь этой – 104 квадратных метра: кухня, гостиная, спальня, детская, балкон и два санузла.


10. Яркие цвета

Наверное, весна оказывает свое влияние на наших читателей. Помимо переделок, обустройства и экономии средств так же сильно им понравилась Цветовые блоки: 10 секретов нового тренда

Одна из последних интересных и простых в исполнении дизайнерских тенденций – создание цветовых блоков. Она пришла в интерьер из мира моды. Это было смелое новшество, и модники и модницы сразу же взяли его себе на вооружение, и не только в одежде, но и в дизайне интерьеров. Сегодня блокировка цветом возвращается и раскрывается новыми гранями цветовой палитры и материалами.

Румтур 44 кв. м. Обзор кухни-гостиной. Интерьер в сканди стиле
Подписаться
Сохранить
 
Читайте также
Трешка с удобной планировкой и стильным ремонтом
Разбираем завалы в прихожей: где найти место зимним вещам
Интерьер недели: небольшая, но очень уютная студия, в которой много шкафов
Съемная квартира, в которую хочется переехать
Двушка площадью 50 м², в которой только освежили ремонт
Красивый и уютный дом без ремонта и перепланировки: 13 приемов, которые работают
Проект недели: уютная двушка в сталинском доме
Трешка площадью 63 квадрата с кухней в нише и ванной на подиуме
В квартире 73 м² три комнаты, ни одного коридора и 10 окон
Уютная квартира с мятным кухонным гарнитуром
Красивая квартира с 3 спальнями и 4 гардеробными
Что нужно знать перед установкой электрики: важный чек-лист от профи
Как сделать удобную и практичную кухню, даже если у вас нет опыта
Как сделать темную квартиру светлее: 10 крутых приемов
Как сделать ремонт в однушке: два примера с ценами
Как организовать переезд быстро и дешево? Пошаговая инструкция + промокод
Диван «навсегда»: подробное руководство по выбору надежного дивана
И на маленькой кухне бывает праздник: как дизайнер увеличила пространство
Топ-8 советов по организации хранения в ванной
Классные фишки для дома, подсмотренные в Инстаграме
Загрузить еще
Информация