Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Как зонировать квартиру-студию: 46 квадратных метров в Польше

Черный и белый - два полюса, две противоположности. В этой студии 46 квадратных метров в Познани все пространство организовано с помощью двух этих цветов и их оттенков

Черный и белый - два полюса, две противоположности. В этой студии 46 квадратных метров в Познани все пространство организовано с помощью двух этих цветов. Но за счет использования интересных материалов и деталей квартира совсем не смотрится скучной. 

Такие сильные различия в цвете связаны прежде всего с тщательно продуманной функциональностью пространства. Белая область - это жилая зона, где каждый день что-то происходит. Кухня, столовая, гостиная, спальня взаимодействуют друг с другом естественным образом. Между ними нет очевидного разделения - мобильная легкая многофункциональная мебель и внутреннее освещение облегчают жизнь владельца, адаптируясь к его потребностям.

Черная часть квартиры приватная и для хранения вещей. За дверью в абсолютно черной стене скрывается ванная и вместительные шкафы.

Благодаря легкой мобильной мебели и отсутствию лишних предметов квартира кажется намного больше. Разнообразие отделочных материалов создает приятную легкую атмосферу. 

Стены и потолок окрашены матовой керамической краской, а шкафы с глянцевым фасадами, выступающими в качестве зеркал, зрительно увеличивают небольшое пространство.

Современное пространство квартиры идеально подходит для тех, кто изучает на собственном опыте такое явление, как "современный кочевой образ жизни".

Дизайн: Kasia Orwat Home Design

Фотографии: Weronika Trojanowska

Сохранить
Информация