Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Ретро-индустриальная кухня

Контраст белых стен и грубых металлических элементов в этом интерьере нам очень понравился как прием, поэтому решили поделиться находкой. Смотрим?
Эта кухня в стиле ретро с добавлением промышленных штрихов располагается в одном из мадридских  домов. Пространство кухни и столовой объединено и разделено одновременно – по желанию хозяев большие двери из стекла и металла остаются открытыми, объединяя зоны столовой и кухни в одно большое пространство.
Этот прием отлично работает, когда в дом приходят много гостей. Вдобавок, прозрачные двери, призванные разделять, до конца никогда не исполняют эту функцию, ибо они, повторимся, прозрачные. За эту мульти-функциональность мы их и любим.
Мебель из белого дуба с поверхностями из нержавеющей стали – замечательное и очень долговечное сочетание как в эстетическом плане, так и в практическом смысле. Кухонный остров как бы отделяет кухню от зоны столовой. Интересно смотрятся и оставленные после ремонта дома чугунные колонны, придающие ретро-образу брутальность.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация