Скидка выходного дня: 5% по промокоду 0812. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Морковный торт

Мы предлагаем вам испечь морковный торт. Кстати, если не прослаивать торт кремом, то его вполне можно будет готовить и в пост.
5,0
– 1 отзыв
Я предлагаю вам испечь морковный торт. Кстати, если не прослаивать торт кремом, то его вполне можно будет готовить и в пост. Поверьте мне, без крема торт не менее вкусный.
Этот великолепный торт на самом деле я привез с далекого острова Бали, и наверно, он бы должен ассоциироваться с летом, но нет. Думаю, по его ингредиентам вы поймете, что такое чудо подходит именно для семейных теплых застолий. 
Фотография: Гостиная в стиле Прованс и Кантри, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Гостиная в стиле Современный, Эко, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Гостиная в стиле Лофт, Современный, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Прочее в стиле Скандинавский, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография: Прочее в стиле Скандинавский, Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Фотография:  в стиле , Праздник, Стиль жизни, Еда, Новый Год – фото на INMYROOM
Продукты рецепта:
400 г моркови
3/4 ст. сахара
1/4 ст. патоки/коричневого сахара
1/4 ст. маргарина (растопить)
1/4 ст. растительного масла
1 ст. муки
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. соли
1/2 ст. изюма
1/4 ст. дробленых орехов
150 г сливочного сыра
30 г сливочного масла
50-100 г сахарной пудры
ванильный экстракт
1. Натереть морковь, перемешать с сахаром и патокой, отставить на 10 минут, чтобы выделился сок. 2. Добавить масло и маргарин, перемешать. 3. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, орехи) и добавить смесь к моркови. 4. Добавить изюм, перемешать. 5. Выпекать 30 минут при 200 С° 6. Тем временем сделать крем: размягченное масло взбить миксером до пышности и белого цвета, вмешать туда крем-сыр, 1 ч. л. ванильного экстракта и сахарную пудру (кол-во по вкусу). Взбивать до однородной пышной массы. 7. Вынуть корж и дать ему полностью остыть. 8. Нанести равномерно крем на основу. 9. Убрать в холодильник на пару часов.
Сохранить
Читайте также
Свежая зелень круглый год: что можно вырастить в стакане воды и на подоконнике
Жгучий помощник: как имбирь помогает сбросить вес
Сжигаем жиры с омега-3: как рыбий жир помогает похудеть и улучшить метаболизм
Гормональный баланс: как еда влияет на наше настроение и здоровье
Как создать праздничную атмосферу в маленькой квартире: идеи, которые работают
Планирование бюджета на зимний сезон: советы и лайфхаки
Новогодний декор для дома: 10 находок для создания волшебной атмосферы
Иммунитет на максимум: 10 осенних продуктов для укрепления здоровья
Какие продукты нельзя хранить в холодильнике и почему: развенчиваем мифы о хранении
Сколько стоит новогодний стол 2024-2025: считаем бюджет и ищем замены дорогим продуктам
Как правильно составить рацион для укрепления иммунитета
Как совместить работу в офисе и правильное питание: пошаговый план для безнадежно занятых
8 признаков дефицита витамина D, которые игнорирует каждый второй: проверьте себя
Нутрицевтики для мозга: продукты и добавки для улучшения когнитивных функций
Как правильно мариновать мясо: секреты для идеального шашлыка
Как подготовить дом к Новому году и не разориться: план на месяц вперед
В чем встречать 2025 год: что надеть на Новый год и корпоратив, чтобы быть в тренде
Почему еда в холодильнике быстро портится: исправляем типичные ошибки
Еда и эмоции: как перестать заедать стресс и начать слушать свое тело
Зоркий взгляд: как сохранить здоровье глаз в любом возрасте
Загрузить еще
Информация