Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 

Морковный торт

Мы предлагаем вам испечь морковный торт. Кстати, если не прослаивать торт кремом, то его вполне можно будет готовить и в пост.
5,0
– 1 отзыв
Я предлагаю вам испечь морковный торт. Кстати, если не прослаивать торт кремом, то его вполне можно будет готовить и в пост. Поверьте мне, без крема торт не менее вкусный.
Этот великолепный торт на самом деле я привез с далекого острова Бали, и наверно, он бы должен ассоциироваться с летом, но нет. Думаю, по его ингредиентам вы поймете, что такое чудо подходит именно для семейных теплых застолий. 
Продукты рецепта:
400 г моркови
3/4 ст. сахара
1/4 ст. патоки/коричневого сахара
1/4 ст. маргарина (растопить)
1/4 ст. растительного масла
1 ст. муки
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. соли
1/2 ст. изюма
1/4 ст. дробленых орехов
150 г сливочного сыра
30 г сливочного масла
50-100 г сахарной пудры
ванильный экстракт
1. Натереть морковь, перемешать с сахаром и патокой, отставить на 10 минут, чтобы выделился сок. 2. Добавить масло и маргарин, перемешать. 3. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, орехи) и добавить смесь к моркови. 4. Добавить изюм, перемешать. 5. Выпекать 30 минут при 200 С° 6. Тем временем сделать крем: размягченное масло взбить миксером до пышности и белого цвета, вмешать туда крем-сыр, 1 ч. л. ванильного экстракта и сахарную пудру (кол-во по вкусу). Взбивать до однородной пышной массы. 7. Вынуть корж и дать ему полностью остыть. 8. Нанести равномерно крем на основу. 9. Убрать в холодильник на пару часов.
ОБЗОР ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 33 м²
Подписаться
Сохранить
 
Информация