Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Как приготовить манты

Манты пришли к нам из Азии. В Монголии, Корее, Турции и в некоторых других странах есть свой оригинальный вариант приготовления этого блюда. А знаете ли вы, что означает само слово «мант»?
Родиной этих мешочков из теста с сочным мясным фаршем внутри считается Китай. А в переводе с одного из китайских наречий «маньтоу» означает «начиненная голова». Их готовили, чтобы почтить духов погибших воинов. И, кстати говоря, в некоторых районах Китая вместо мяса в начинку кладут креветки.
Но для нас привычнее манты с порубленным (не провернутым!) бараньим мясом, приготовленные на пару в специальной кастрюле — манты-каскане.
Брэнд-шеф Кулинарной Студии Clever Михаил Лиске представляет рецепт вкусных и сочных мантов, которые придутся очень кстати после зимней прогулки!
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Сейчас читают:

Расскажите близким
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация