Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами моря под соусом из тропических фрук

Итальянская кухня - это всегда что-то сытное, мучное и невообразимо вкусное. А что вам известно об итальянских салатах?
Когда на календаре конец марта, а за окном никак не угомонятся суровые морозы, душа все равно хочет чего-нибудь свежего, сочного и овощного. Представляем яркий, свежий, почти что постный салат от Марко Праццоли - итальянского шеф-повара Кулинарной Студии Clever.
Ингредиенты 
Способ приготовления
 Промыть салат-микс, высушить.
Обжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
Нарезать грецкий орех. Помидор банч – на 4 части.
Соус: вылить сок мультифрут в кастрюлю и выпаривать до густой консистенции.
Выложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары моря, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. При подаче полить соусом и посыпать гренками.
Сохранить
Информация