Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
  • Dzen
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

10 самых классных интерьеров 2021 года

Самые красивые интерьеры ждут вас в нашей подборке

4,3
– 48 отзывов

Стильная двушка 68 м² в Москве для британской художницы

Этот интерьер создавался для талантливой и красивой девушки — Вероники Смирновой, британской художницы русского происхождения, которая живет и работает в Лондоне. Квартира находится в доме по проекту Б. Я. Мительмана, который является историческим наследием Москвы. Это не могло не сказаться на стилистике и наполнении интерьера. В квартире практически нет прямых углов, а окна выходят на Киевский вокзал, Москва-Сити и гостиницу «Украина».

Смотреть проект целиком
Дизайн: Оксана Короткина

Крутое преображение типовой сталинки

Дизайнер Дарья Назаренко освежила интерьер квартиры в доме 1935 года постройки. Здесь живут два поколения семьи — родители и взрослая дочь. Периодически приезжает вторая дочь с семьей. Во время ремонта заказчики хотели сохранить часть оригинальной отделки — лепнину, потолки, паркет — и дух сталинской квартиры. При этом вписаться в небольшой бюджет и не устраивать грандиозной переделки.

Смотреть проект целиком
Дизайн: Дарья Назаренко

Красивая однушка 46 м² с кухней-нишей

Эта небольшая, но очень уютная квартира находится в новом доме у подножия гор. Здесь всего два окна на одну сторону, но вид из них на миллион — открываются красивые Тянь-Шаньские горы. Квартиру дизайнер Элина Мусакулова оформила для тети заказчицы — ремонт под ключ был подарком. Изначальная планировка не подразумевала спальню, но ее удалось скорректировать так, что нашлось место и спальне, и гардеробной, и кухне-гостиной.

Смотреть проект целиком
Дизайн: Элина Мусакулова

Потрясающая евротрешка в сталинке с бирюзовой кухней

В этой квартире в сталинском доме 1957 года постройки живут заказчица и две ее дочери, а также кот и собака. Перед дизайнером Валерией Шиманской стоял ряд интересных задач. Нужно было сохранить часть семейного наследия: румынский гарнитур 50–60-х годов, люстру, привезенную во времена войны из Германии, картины, пианино и паркетные полы в двух комнатах. Семье требовалось много мест хранения — преимущественно скрытого. Со стилистикой были свои особенности: заказчица хотела «английский стиль», кресло с ушами и спокойные оттенки, а дочери — что-нибудь яркое и «прикольное».

Смотреть проект целиком
Дизайн: Валерия Шиманская

Однушка с зимним садом в Калининграде

Дизайнер Алена Николаева оформила квартиру для мамы заказчицы. Благодаря нейтральной цветовой палитре с яркими акцентами получилось светлое жизнерадостное пространство, которое навевает воспоминания о Средиземноморье. Среди функциональных задач было — организовать системы хранения в достаточном количестве, функциональную кухню. Фишкой стал зимний сад, который редко можно встретить в квартирах такого метража.

Смотреть проект целиком

Двухэтажная квартира с интересными деталями и крутыми обоями

Квартира, которую оформила дизайнер Ксения Ерлакова, находится в Екатеринбурге, в кирпичном доме 1997 года постройки, это индивидуальный проект. Фишка в том, что здесь два этажа и пространство больше напоминает загородный дом, чем типовую квартиру. Кардинальную перепланировку сделать не получилось, зато придумали нестандартные решения в оформлении — например, металлизированные обои с китами в кухне и светильники с морским характером.

Смотреть проект целиком
Дизайн: Ксения Ерлакова

Питерская трешка с огромными окнами и красивым цветом стен

Дизайнер Анастасия Заркуа создала интерьер, в котором цвет играет большое значение и скрывает недостатки помещений. Заказчикам хотелось уйти от уже привычных бежево-серых сканди-интерьеров и получить интересную в плане цветовых сочетаний обстановку. Доминантой и основным акцентом в прихожей, коридоре, кухне и гостиной стал терракотовый оттенок стен, а для спальни выбрали глубокий синий и обои с принтом.

Смотреть проект целиком
Дизайн: Анастасия Заркуа

Светлая питерская трешка для студентки медицинского

Дизайнер Яна Грошева и ее команда Lampa Design Studio оформили квартиру площадью 109 кв. м. В планировочном решении и в стилистике проекта опирались на то, чтобы выделить функциональные зоны и сделать пространство эргономичным, так как сама форма квартиры неправильная. В итоге смогли отделить общую зону от приватной, организовать кабинет со спальным местом, кухню с большим обеденным столом, гостиную с уютным диваном перед телевизором, два санузла.

Смотреть проект целиком
Дизайн: Lampa Design Studio

Светлая квартира 64 м² с нестандартной планировкой для двоих

Екатерина Уланова создала энергичный, современный, стильный интерьер для таких же заказчиков — молодой пары, которая в свободное от работы в крупных корпорациях время увлекается дайвингом и путешествиями. Существующая планировка и несущие стены внесли свой вклад в создание нестандартного пространства с зонами, как бы перетекающими друг в друга.

Смотреть проект целиком
Дизайн: Екатерина Уланова

Изумительная сталинка 50-х годов с множеством нестандартных решений

Квартира 50-х годов в центре Москвы досталась заказчикам по наследству. Она имела типичную планировку тех времен: десятиметровая кухня, длинный коридор, маленькая ванная и две комнаты. У заказчиков было пожелание сделать перепланировку и добавить нотку архитектуры эпохи прошлых столетий, чтобы не забывать, в каком историческом доме располагается их квартира. Так, у дизайнера Анны Зуевой появились идеи кессонного потолка и выстроенной анфилады. Современная мебель и освещение создали стильную атмосферу и немного «встряхнули» классическую композицию.

Смотреть проект целиком
Дизайн: Анна Зуева
Сохранить
Читайте также
Интерьер домика, который вы чаще всего сохраняли в 2021 году
Крошечная студия 23 м², в которой есть все, что нужно
Крутой интерьер двушки, который оформили без дизайнера
Маленькая квартира с атмосферой старой Москвы
Строгий интерьер с яркими акцентами и скрытым хранением
Уютная микростудия 27 м² с крутыми идеями зонирования
7 дизайн-хаков, которые использовали профи в своих квартирах
Как оформить акцентную стену: 8 примеров от профи
Что купить в ИКЕА в январе со скидками
10 самых стильных интерьеров в старом фонде 2021 года
7 атмосферных балконов, где хочется отдыхать часами
7 потрясающих гостиных, в которых ничего не хочется менять
10 классных малогабариток, которые понравились вам больше всего в 2021 году
8 невероятных интерьеров, в которых камин — сердце дома
7 спален с эффектными акцентными стенами из проектов наших героев
Ковер как главный акцент в интерьере: 6 красивых примеров
Было vs стало: как изменились «убитые» санузлы после ремонта
Топ 5 бюджетных ванных комнат блогеров, которые понравились вам больше всего в 2021 году
Загрузить еще
Информация