Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

5 крутых идей, как оформить квартиру с ремонтом от застройщика

Добавляем интересные акценты в готовые интерьеры

Сегодня квартиры с ремонтом от застройщика пользуются большим спросом: людям хочется въехать в пространство с отделкой и не тратить время и силы на ремонт. А чтобы оживить готовые помещения, хозяева квартир прибегают к классным решениям: покупают яркую мебель, продумывают декор стен и наполняют помещения необычными деталями.

Собрали 5 вдохновляющих идей из проектов наших героев, которые помогут в оформлении квартиры с ремонтом от застройщика.

Произведения искусства как отправная точка

Эту квартиру дизайнер Наталья Мукасьян оформляла для молодой заказчицы. Планировка и отделка от застройщика нравились хозяйке: просторная изолированная спальня, гардеробная и уютная кухня, качественные межкомнатные двери. На полу – инженерная доска и керамогранит, на стенах уже были обои под покраску, поэтому их легко перекрасили в необходимый оттенок.

Дизайн: Наталья Мукасьян
Дизайн: Наталья Мукасьян

Индивидуальность пространству придала встроенная мебель, изготовленная на заказ, но главной фишкой стали картины английской художницы Эми Джадд: от них отталкивались при обустройстве интерьера. Репродукции украсили гостиную и спальню, а цвет стен и мебели подбирали, ориентируясь на цветовую палитру картин: спальня получилась нежно-голубой, гостиная – дымчато-розовой.

Дизайн: Наталья Мукасьян
Дизайн: Наталья Мукасьян

Зонирование с помощью мебели и акцентной стены

Заказчица обратилась к дизайнерам из D.A. Interior design с интересной задачей: в квартире-студии нужно было продумать кухню с обеденной зоной, спальню, гостиную и ванную без масштабного ремонта. В этом помогли правильная расстановка мебели и выбор потрясающей цветовой палитры. 

Дизайн: D.A. Interior design
Дизайн: D.A. Interior design

Обеденную зону выделили обоями ручной работы с элегантным рисунком, там же расположен стильный диван – его делали на заказ. Полы и двери от застройщика оставили. В качестве акцентов в светлом интерьере использовали ягодный оттенок – он объединяет кант штор, мебель и подушки.

Дизайн: D.A. Interior design
Дизайн: D.A. Interior design

Совет INMYROOM: купить квартиру с качественным ремонтом от застройщика – сложная, но выполнимая миссия. Если вы ищете современное жилье с продуманной планировкой и классными решениями, обратите внимание на ЖК Героев

Создавайте уникальный интерьер с характером: выбирайте из светлой или темной отделки. Благодаря угловому остеклению квартиры всегда будут наполнены светом, а любоваться пейзажами станет еще приятнее. Планировка гарантирует комфорт хозяев: даже в однокомнатных квартирах есть отдельные гардеробные.

ЖК Героев позволяет найти идеальный баланс: он расположен рядом с Москвой, а если захочется сбежать от городской суеты, можно отправиться на прогулку в Ольгинский парк. Развитая инфраструктура содержит все необходимое для качественной жизни – паркинг, детские сады и школы, места для отдыха. 

Покупку гнездышка мечты можно не откладывать: льготная ипотека 5,1% на весь срок поможет улучшить жилищные условия без ущерба бюджету.

Ставка на декор

Молодая пара мечтала о лаконичном интерьере с ненавязчивым духом сканди. Дизайнеры из Huge Studio воплотили желания в реальность: в квартире с готовой планировкой и отделкой появился крутой характер. Добиться эффекта удалось благодаря стильному декору и интересным решениям.

Дизайн:  Huge Studio
Дизайн: Huge Studio

В спальне дизайнеры убрали окно – пространство объединили с жилой зоной.

«Кирпичная кладка была в квартире изначально: требовалось, не убирая кирпичи, вписать всю мебель. На подоконник установили деревянный слэб карагача. Получилась стильная и практичная столешница, на которую можно ставить декор», — рассказывают дизайнеры.

Зеленые растения, яркие постеры и мебель на заказ в сдержанной палитре – гармоничное сочетание, подарившее интерьеру изюминку.

Дизайн:  Huge Studio
Дизайн: Huge Studio

Правильная интеграция роскоши

Из этой небольшой квартиры открывается вид на Сити. Дизайнерам из INRE предстояло сделать рестайлинг апартаментов под аренду – пространство должно было стать более привлекательным для жизни в бизнес-квартале. Уют и люкс квартире с отделкой от застройщика придавали за счет использования ценных элементов и атмосферных деталей.

Дизайн: INRE
Дизайн: INRE

Например, для изголовья кровати выбрали невероятный итальянский велюр. А ковры с добавлением шелка могут менять оттенок в зависимости от освещения. Прикроватные тумбочки делали на заказ и покрывали черным рояльным лаком – с каждой деталью пространство становилось более благородным.

Дизайн: INRE
Дизайн: INRE

Акценты в монохромном интерьере

Хозяйка квартиры живет на два города – в Лондоне и Москве. Ей хотелось находиться в уютном пространстве, который можно назвать Домом. Дизайнеры из студии Balcon работали с готовыми апартаментами со светлой отделкой от застройщика: кухня была установлена, санзулы готовы, электрика продумана. Оставалось внести финальные штрихи – мебель и декор.

Дизайн: BALCON
Дизайн: BALCON

Многие предметы вторят серой цветовой гамме: в спальне молдинги по стене изголовья кровати выкрашивали в цвет стен, серый диван в зоне гостиной также вписался в палитру. Пудровые оттенки (обеденная группа, подушки, декор) добавляют нежность, а цвет морской волны – сдержанные краски. А установка легких стеклянных перегородок позволила зонировать пространство.

Дизайн: BALCON
Дизайн: BALCON

Фото на обложке: проект D.A. Interior design

Информация