Ликвидация склада до 31.05. Товары со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Роман с городом: пентхаус в Тель-Авиве

L-образная квартира на самом верху 80-метрового небоскреба в центре Тель-Авива создана не для уюта. Главный герой этого интерьера не человек, а город

Вплетение окружающего ландшафта в интерьер не такой редкий прием, правда, обычно его применяют в частных домах с видом на лес, поля или горы.

С городами все иначе. Как раз от серости и резких линий бетонных коробок мы и пытаемся скрыться в квартирах, занавешиваем окна плотными шторами и окружаем себя мелочами, позволяющими хоть ненадолго ощутить себя дома.

Но Partizki & LianiArchitects, проектируя интерьер R1T (R1TApartment), стремились к другому.

L-образная квартира на самом верху 80-метрового небоскреба в центре Тель-Авива создана не для того, чтобы проецировать домашнее тепло. О нет, подобные места появляются в мире с другой целью.

Они создаются для урбанистов – людей, которые способны продуктивно функционировать только в ритме мегаполиса. И R1T Apartment - лучшее прибежище, которое они только могут себе представить.

Причин тому несколько. Во-первых, город здесь хорошо просматривается даже из ванной. Во-вторых, от активной жизни ничто не дает отвлечься – минимализм здесь в каждой детали, и даже для книг предусмотрена лишь маленькая полочка в изголовье кровати. И в-третьих, на случай если панорамных окон в пол все же недостаточно, архитекторы сделали отражающий потолок, благодаря которому и происходит практически полная интеграция города в интерьер.

Сохранить
Информация