Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

7 уютных спальных мест

В нашей сегодняшней статье - 7 способов декорирования кровати. До свидания, разбросанные простыни и подушки, здравствуй, кровать, подготовленная для сладкого сна!
2,0
– 1 отзыв
После тяжелого рабочего дня спальня - то место, где хочется отдохнуть. Сегодня речь пойдет не о дизайне спальни, а о самом важном в ней предмете мебели - кровати.
В ней важно все: материал каркаса, размер кровати и жесткость матраса, постельное белье. Добавить подушек или нет? Использовать легкий плед или хрустящее покрывало?
В попытке ответить на эти вопросы мы собрали примеры нескольких видов кроватей. Какая комбинация понравится вам больше всего?
1. Если у вашей кровати необычная спинка, помимо освещения, света и фактуры стен можно подчеркнуть ее обычными спальными подушками и простым покрывалом. Тогда спинка будет выглядеть как настоящее произведение искусства.
2. Если у вас кровать с подиумом, это действительно очень удобно и красиво. Чтобы подчеркнуть красоту подиума, просто заправьте покрывало внутрь, обтянув им матрас. Посмотрите, как красиво:
3. Любителям читать, смотреть телевизор или работать с компьютером на кровати рекомендуем заказать кровать с мягкой спинкой. Или сделать ее самим.
4. Одна из традиционных постельных принадлежностей - пододеяльник. Сейчас мы говорим о пододеяльнике, одновременно выполняющем функцию покрывала. Верхняя его сторона может быть белой или с узором. Одеяло, заправленное в него, также может быть как летним легким, так и тяжелым пуховым.
5. Если у вас кровать с пологом - не прячьте ее каркас под тканью. Столбики очень красивы и создают особое настроение в комнате. Такая кровать дарит сладкий сон и позволяет почувствовать себя красивой бабочкой, спящей в коконе. Как правило, занавес крепят в углах, и он может передвигаться по периметру кровати, создавая взрослую версию убежища, в которое многие наверняка играли в детстве.
Такая кровать отлично выглядит и с подоткнутым покрывалом, и с выправленным наружу. Очень красиво будет смотреться нежная "юбка", которая спадает до пола.
6. Тахта, как правило, ориентирована на одну сторону, то есть длинная сторона матраса развернута вперед. Она может использоваться и как дневное место для отдыха, и как кровать.
Хорошо смотрится на ней натяжное постельное покрывало. А также тахта - отличный шанс, чтобы украсить спальное место подушками!
7. Кровать с изножием предоставляет уникальные возможности для расстановки мебели. Возле спинки можно ставить тумбочки, скамейки, столики, сундуки и коробки. Смотрится это органично и очень уютно. Маленький совет: когда заправляете такую кровать, оставьте большую часть покрывала для изголовья, чтобы возле ножной спинки оно не сбивалось в кучу.
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация