Каталог
 
Специальное предложение
Читайте по теме
Советы
Идеально для загородного дома: интерьер в стиле шебби-шик
Пройдитесь по блошиным рынкам, поройтесь на чердаке собственной дачи или загляните в магазин — и вы обязательно найдете пару подходящих предметов. Больше полезных подсказок — в нашей статье
Советы
Вы должны знать: порядок ремонтных работ
Наша пошаговая инструкция поможет разобраться в сложных вопросах и докажет, что ремонт — это не страшно
Проект недели
Проект недели: современная квартира в Бутово
Посмотрите, как Катерина Шихова соединила две квартиры, увеличила санузлы за счет коридоров и спроектировала гардеробную с окном
Советы
Как сэкономить на сантехнических работах: 5 советов профи
Рассказываем, почему нужно покупать сантехнику комплектом и какой дизайн обойдется дешевле
Проект недели
Квартира с большой кухней-гостиной в Пушкине
Семья заказчиков любит проводить время вместе: для них дизайнер объединил в одном помещении кухню, столовую и ТВ-зону — и вот что из этого получилось
Ремонт на практике
Как сделать ремонт за 13 дней + подробная смета расходов
Бюджет в 300 тысяч рублей, некоторые запасы техники и мебели, плюс большой энтузиазм — смелый эксперимент от Екатерины Савкиной
Гид
Хиты июля: 10 лучших постов месяца
Считаем смету на ремонт в хрущевке, охлаждаем квартиру без кондиционера и преображаем «убитую» кухню
Гид
Гид: куда сходить в Париже, кроме выставки Maison & Objet
Дизайнер Ольга Шаповалова выбрала 10 мест, которые нужно посетить каждому
Декор интерьера
Дорого и бюджетно: как сделать серый интерьер нескучным
Рассказываем, как придать динамики интерьеру в серых тонах с помощью контрастов и фактурных материалов
Карта покупок
Самые теплые акции сентября: 9 выгодных предложений
Продлите воспоминания о лете и согрейте себя приятными скидками прохладными сентябрьскими вечерами

Апрельские кулинарные классы

Как провести свободное время не только с радостью и пользой, но еще и вкусно?
В апреле Кулинарная студия Clever вновь порадует поклонников кулинарии веселыми, оригинальными и обязательно вкусными мастер-классами.
Вместе с обаятельными шеф-поварами можно будет попробовать не только приготовить, но и отведать интересные блюда французской, итальянской, индийской кухни, узнать секреты домашней выпечки, а также научить своих детей готовить пиццу и маленькие пирожные капкейки.
2 апреля сам брэнд-шеф студии Михаил Лиске проведет занятие, посвященное изысканной французской кухне.
Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
В меню этого вечера совершенно невероятные блюда: мидии-киви с конкасе и травами, запеченные под дуэтом из сыров; потафе из телячьих щечек с сезонными овощами и медальоны из судака с пряным картофелем и томатом-конфи.
9 апреля настоящий итальянец су-шеф ресторана "Черри мио" Марко Праццоли поделится с нами рецептами из солнечной Италии.
Мы будем готовить тартар из тунца с зеленым яблоком; каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой буффало и филе из каре ягненка в панировке из орехов с жареным шпинатом и соусом из красного вина.
13 апреля можно будет решить вечный вопрос, как развлечь детей в выходные. Катя Горина, настоящий эксперт по вкусным и забавным блюдам для детей, умница и красавица, в первой половине дня научит самых маленьких поварят готовить волшебные капкейки, а во второй половине покажет, как своими руками можно приготовить обед для мамы с папой.
Мини-пицца ассорти; паста карбонара с нежными сливками; ягоды в белом шоколаде - и все это легко и непринужденно.
23 апреля состоится праздник для сладкоежек: Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, проведет мастер-класс, посвященный домашней выпечке.
Итальянские пирожные с рикоттой и свежими ягодами; нежный чизкейк; песочная королевская ватрушка - ну как тут устоять...
А 24 апреля у нас пройдет СПЕЦИальный мастер-класс. Называется он так потому, что главной темой занятия будут индийские специи, и расскажет нам о них Инду Ханда, шеф-повар из Индии, которая знает о тайнах приправ не понаслышке - Инду написала об этом целую книгу, которая так и называется - «Про специи». Книга вышла в серии кулинарных книг "Книга Гастроном".
А нам она расскажет, как готовить пападам (индийские лепешки) с масала; карри с курицей и овощное карри; кофта (картофельные шарики) с цветной капустой; раита (индийский йогуртовый соус) с картофелем и рис с зирой. От этих названий так и веет ароматом индийских пряностей.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
Советы
Идеально для загородного дома: интерьер в стиле шебби-шик
Пройдитесь по блошиным рынкам, поройтесь на чердаке собственной дачи или загляните в магазин — и вы обязательно найдете пару подходящих предметов. Больше полезных подсказок — в нашей статье
Советы
Вы должны знать: порядок ремонтных работ
Наша пошаговая инструкция поможет разобраться в сложных вопросах и докажет, что ремонт — это не страшно
Проект недели
Проект недели: современная квартира в Бутово
Посмотрите, как Катерина Шихова соединила две квартиры, увеличила санузлы за счет коридоров и спроектировала гардеробную с окном
Советы
Как сэкономить на сантехнических работах: 5 советов профи
Рассказываем, почему нужно покупать сантехнику комплектом и какой дизайн обойдется дешевле
Проект недели
Квартира с большой кухней-гостиной в Пушкине
Семья заказчиков любит проводить время вместе: для них дизайнер объединил в одном помещении кухню, столовую и ТВ-зону — и вот что из этого получилось
Ремонт на практике
Как сделать ремонт за 13 дней + подробная смета расходов
Бюджет в 300 тысяч рублей, некоторые запасы техники и мебели, плюс большой энтузиазм — смелый эксперимент от Екатерины Савкиной
Информация