Все категории
Специальное предложение
Читайте по теме
Что должно быть на современной кухне: 6 вещей
Духовой шкаф, который готовит еду без вашего участия, или бесшумная вытяжка с LED-подсветкой? Делаем обзор самых полезных технологичных новинок
5 готовых цветовых решений для новогодней елки
Найти идеальное сочетание цветов легко: делайте, как декораторы. Несколько основных цветов + пара акцентов — и идеальная елка готова
Гид INMYROOM: граффити, которые вы захотите увидеть вживую
А пока отправляемся на экскурсию, не вставая с дивана, — от Москвы до Рио
Советы, как выбрать мебель для кухни-столовой + товары
Чтобы использовать по-максимуму пространство и обустроить обеденную зону с комфортом, важно инвестировать в правильную мебель. Какую именно выбрать — рассказываем сегодня
Интерьер недели: яркий лофт для молодой пары
Дизайнер обустроила лофт, в котором комфортно жить. И учла мельчайшие детали — вплоть до розеток
Подводные камни в ремонте кухни: советы профи
Вместе с экспертом рассказываем, какие размеры кухонных шкафов предпочтительнее, нужно ли дополнительное освещение и на какие отделочные материалы обратить внимание при ремонте кухни

Апрельские кулинарные классы

Как провести свободное время не только с радостью и пользой, но еще и вкусно?
В апреле Кулинарная студия Clever вновь порадует поклонников кулинарии веселыми, оригинальными и обязательно вкусными мастер-классами.
Вместе с обаятельными шеф-поварами можно будет попробовать не только приготовить, но и отведать интересные блюда французской, итальянской, индийской кухни, узнать секреты домашней выпечки, а также научить своих детей готовить пиццу и маленькие пирожные капкейки.
2 апреля сам брэнд-шеф студии Михаил Лиске проведет занятие, посвященное изысканной французской кухне.
Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
В меню этого вечера совершенно невероятные блюда: мидии-киви с конкасе и травами, запеченные под дуэтом из сыров; потафе из телячьих щечек с сезонными овощами и медальоны из судака с пряным картофелем и томатом-конфи.
9 апреля настоящий итальянец су-шеф ресторана "Черри мио" Марко Праццоли поделится с нами рецептами из солнечной Италии.
Мы будем готовить тартар из тунца с зеленым яблоком; каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой буффало и филе из каре ягненка в панировке из орехов с жареным шпинатом и соусом из красного вина.
13 апреля можно будет решить вечный вопрос, как развлечь детей в выходные. Катя Горина, настоящий эксперт по вкусным и забавным блюдам для детей, умница и красавица, в первой половине дня научит самых маленьких поварят готовить волшебные капкейки, а во второй половине покажет, как своими руками можно приготовить обед для мамы с папой.
Мини-пицца ассорти; паста карбонара с нежными сливками; ягоды в белом шоколаде - и все это легко и непринужденно.
23 апреля состоится праздник для сладкоежек: Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, проведет мастер-класс, посвященный домашней выпечке.
Итальянские пирожные с рикоттой и свежими ягодами; нежный чизкейк; песочная королевская ватрушка - ну как тут устоять...
А 24 апреля у нас пройдет СПЕЦИальный мастер-класс. Называется он так потому, что главной темой занятия будут индийские специи, и расскажет нам о них Инду Ханда, шеф-повар из Индии, которая знает о тайнах приправ не понаслышке - Инду написала об этом целую книгу, которая так и называется - «Про специи». Книга вышла в серии кулинарных книг "Книга Гастроном".
А нам она расскажет, как готовить пападам (индийские лепешки) с масала; карри с курицей и овощное карри; кофта (картофельные шарики) с цветной капустой; раита (индийский йогуртовый соус) с картофелем и рис с зирой. От этих названий так и веет ароматом индийских пряностей.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
Что должно быть на современной кухне: 6 вещей
Духовой шкаф, который готовит еду без вашего участия, или бесшумная вытяжка с LED-подсветкой? Делаем обзор самых полезных технологичных новинок
5 готовых цветовых решений для новогодней елки
Найти идеальное сочетание цветов легко: делайте, как декораторы. Несколько основных цветов + пара акцентов — и идеальная елка готова
Гид INMYROOM: граффити, которые вы захотите увидеть вживую
А пока отправляемся на экскурсию, не вставая с дивана, — от Москвы до Рио
Советы, как выбрать мебель для кухни-столовой + товары
Чтобы использовать по-максимуму пространство и обустроить обеденную зону с комфортом, важно инвестировать в правильную мебель. Какую именно выбрать — рассказываем сегодня
Интерьер недели: яркий лофт для молодой пары
Дизайнер обустроила лофт, в котором комфортно жить. И учла мельчайшие детали — вплоть до розеток
Подводные камни в ремонте кухни: советы профи
Вместе с экспертом рассказываем, какие размеры кухонных шкафов предпочтительнее, нужно ли дополнительное освещение и на какие отделочные материалы обратить внимание при ремонте кухни
Информация