Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Апрельские кулинарные классы

Как провести свободное время не только с радостью и пользой, но еще и вкусно?
В апреле Кулинарная студия Clever вновь порадует поклонников кулинарии веселыми, оригинальными и обязательно вкусными мастер-классами.
Вместе с обаятельными шеф-поварами можно будет попробовать не только приготовить, но и отведать интересные блюда французской, итальянской, индийской кухни, узнать секреты домашней выпечки, а также научить своих детей готовить пиццу и маленькие пирожные капкейки.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
2 апреля сам брэнд-шеф студии Михаил Лиске проведет занятие, посвященное изысканной французской кухне.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
В меню этого вечера совершенно невероятные блюда: мидии-киви с конкасе и травами, запеченные под дуэтом из сыров; потафе из телячьих щечек с сезонными овощами и медальоны из судака с пряным картофелем и томатом-конфи.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
9 апреля настоящий итальянец су-шеф ресторана "Черри мио" Марко Праццоли поделится с нами рецептами из солнечной Италии.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Мы будем готовить тартар из тунца с зеленым яблоком; каннеллони с вареной ветчиной и моцареллой буффало и филе из каре ягненка в панировке из орехов с жареным шпинатом и соусом из красного вина.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
13 апреля можно будет решить вечный вопрос, как развлечь детей в выходные. Катя Горина, настоящий эксперт по вкусным и забавным блюдам для детей, умница и красавица, в первой половине дня научит самых маленьких поварят готовить волшебные капкейки, а во второй половине покажет, как своими руками можно приготовить обед для мамы с папой.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Мини-пицца ассорти; паста карбонара с нежными сливками; ягоды в белом шоколаде - и все это легко и непринужденно.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
23 апреля состоится праздник для сладкоежек: Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, проведет мастер-класс, посвященный домашней выпечке.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Итальянские пирожные с рикоттой и свежими ягодами; нежный чизкейк; песочная королевская ватрушка - ну как тут устоять...
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
А 24 апреля у нас пройдет СПЕЦИальный мастер-класс. Называется он так потому, что главной темой занятия будут индийские специи, и расскажет нам о них Инду Ханда, шеф-повар из Индии, которая знает о тайнах приправ не понаслышке - Инду написала об этом целую книгу, которая так и называется - «Про специи». Книга вышла в серии кулинарных книг "Книга Гастроном".
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
А нам она расскажет, как готовить пападам (индийские лепешки) с масала; карри с курицей и овощное карри; кофта (картофельные шарики) с цветной капустой; раита (индийский йогуртовый соус) с картофелем и рис с зирой. От этих названий так и веет ароматом индийских пряностей.
Фотография:  в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария – фото на INMYROOM
Сохранить
Читайте также
Я перестала есть после 18:00 и вот что произошло: неделя за неделей
Минус 5 кг без спорта и подсчета калорий: метод, о котором мало кто говорит
Пять дней, которые меняют метаболизм: как работает популярная FMD-диета
Отказ от молочных продуктов: что происходит с телом неделя за неделей
Похудение без спорта и подсчета калорий: 7-дневный план питания с низким гликемическим индексом
Как я экономлю 30 тысяч в месяц на продуктах: пошаговый план
«Вот что я ела на ужин 2 недели и похудела на 5 кг»: 7 легких рецептов
Правда ли, что соль задерживает воду и мешает похудению?
Клубника пошла: как выбрать сладкую, не водянистую — советы с рынка
Сытость против удовольствия: почему мы едим десерт, даже когда уже полны
Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
Секретные приправы долгожителей: что добавить в еду, чтобы жить дольше
Правда ли, что безглютеновая диета полезна всем?
Как избавиться от тяги к сладкому: дневник бывшей сладкоежки
Что съесть на завтрак, чтобы похудеть к лету: 7 вариантов меню
Маринованная редиска: неожиданный хит весны, покоривший столы и соцсети
«Есть на каждой кухне»: Топ-5 специй, которые помогают похудеть
Ферментированная редиска и еще 6 трендов: почему квашеные овощи стали хитом лета 2025
Можно ли «разогнать» метаболизм и правда ли, что после 30 он замедляется?
Сахарная зависимость: миф или реальность? Что говорит современная наука
Загрузить еще
Информация