Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
0

Кулинарные уроки в мае

Накануне лета в Кулинарной Студии Clever учимся готовить итальянские салаты, узнаем интересные идеи для гриля, открываем для себя сибирскую кухню и новые варианты привычных блюд.

14 мая, закончив длинные праздничные выходные, можно будет узнать как готовятся легкие, весенние блюда итальянской кухни. Поможет нам в этом настоящий итальянец Маурицио Романьоли.

 Маурицио - потомственный итальянский повар, принимал участие в кулинарной передаче "Время обедать!", а в настоящее время он шеф-повар ресторана "EVOO". Нам Маурицио расскажет о том, из чего сделан йогуртовый соус для салата "Луна Капрезе", как приготовить "Солнечное ризотто" в тыкве с белым вином и что такое тушеные овощи «Яркая радуга» а-ля Маркеджано.

На следующий день, 15 мая, брэнд-шеф компании "Деловая Русь" Артур Лоцманов поделится с нами идеями для летних обедов на свежем воздухе. 

В меню этого вечера: каре ягненка с благородным сыром; свинина с гремолатой; тигровые креветки в азиатском спайси-маринаде и запеченный картофель с луком шалот.

21 мая, коренная сибирячка, Дарья Глазун откроет нам секреты своей родной кухни.

 Дарья работает шеф-поваром гастрономического театра Олега Меньшикова, ресторана "Чемодан", а для нас она приберегла рецепты шашлыка из оленины с винным соусом; рулетиков из кабачков с брусникой и яблока в апельсиновой карамели с орехами.

Умеете ли вы готовить борщ? Казалось бы, что же тут сложного - да в том-то и дело, что ничего! Вот и наш мастер-класс, который состоится 28-го мая, так и называется "Проще простого". 

Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, обаятельный Максим Шитов расскажет не только о маленьких секретах борща, но и о том, как приготовить тефтели в томатном соусе и яйцо пашот под голландским соусом.

Приходите, будет весело!

Сохранить
0
Читайте также
Как я перестала переедать вечером: простой трюк, который сработал
«Жрать надо меньше!»: что на самом деле ела Майя Плисецкая
Я каждый месяц тратила деньги на еду — и все равно было пусто в холодильнике
Забудьте про подсчет калорий: как худеют французские женщины без диет
Ты ешь слишком мало — и поэтому не худеешь
Еда-обманка: 9 продуктов, которые притворяются полезными, но на самом деле крадут вашу энергию
Почему итальянцы едят пасту и живут до 100 лет
Что убрать из рациона в жару, чтобы не расплываться и не страдать
Как питаться в жару, чтобы не чувствовать слабость
Как выбрать и правильно сварить кукурузу: секреты сладких початков
Не можете похудеть: 5 ошибок, которые вы делаете каждый день
Что можно есть при отравлении, чтобы не стало хуже? 10 продуктов, которые правда работают
Почему после 35 лет похудеть труднее — и как с этим работать
Почему вы не худеете на 1200 калорий: три ошибки, которые блокируют метаболизм
Три специи, которые заменяют спортзал (доказано учеными)
Почему популярный смузи на самом деле вредит фигуре?
Полезные шашлыки для дачного сезона: вкусно, легко и без вреда для фигуры
Почему в жару вы злитесь и устаете быстрее — и как это связано с едой и водой
Диета и образ жизни Гвинет Пэлтроу: что ест актриса и почему это работает
Что происходит с телом, если перестать есть сахар на 30 дней
Загрузить еще
Информация