Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Кулинарные уроки в мае

Накануне лета в Кулинарной Студии Clever учимся готовить итальянские салаты, узнаем интересные идеи для гриля, открываем для себя сибирскую кухню и новые варианты привычных блюд.

14 мая, закончив длинные праздничные выходные, можно будет узнать как готовятся легкие, весенние блюда итальянской кухни. Поможет нам в этом настоящий итальянец Маурицио Романьоли.

 Маурицио - потомственный итальянский повар, принимал участие в кулинарной передаче "Время обедать!", а в настоящее время он шеф-повар ресторана "EVOO". Нам Маурицио расскажет о том, из чего сделан йогуртовый соус для салата "Луна Капрезе", как приготовить "Солнечное ризотто" в тыкве с белым вином и что такое тушеные овощи «Яркая радуга» а-ля Маркеджано.

На следующий день, 15 мая, брэнд-шеф компании "Деловая Русь" Артур Лоцманов поделится с нами идеями для летних обедов на свежем воздухе. 

В меню этого вечера: каре ягненка с благородным сыром; свинина с гремолатой; тигровые креветки в азиатском спайси-маринаде и запеченный картофель с луком шалот.

21 мая, коренная сибирячка, Дарья Глазун откроет нам секреты своей родной кухни.

 Дарья работает шеф-поваром гастрономического театра Олега Меньшикова, ресторана "Чемодан", а для нас она приберегла рецепты шашлыка из оленины с винным соусом; рулетиков из кабачков с брусникой и яблока в апельсиновой карамели с орехами.

Умеете ли вы готовить борщ? Казалось бы, что же тут сложного - да в том-то и дело, что ничего! Вот и наш мастер-класс, который состоится 28-го мая, так и называется "Проще простого". 

Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, обаятельный Максим Шитов расскажет не только о маленьких секретах борща, но и о том, как приготовить тефтели в томатном соусе и яйцо пашот под голландским соусом.

Приходите, будет весело!

Сохранить
Читайте также
Почему диетологи СССР не разрешали пить воду во время еды: устаревший миф или правда
Три продукта, от которых отекает лицо к утру: косметолог объясняет
Почему вы не худеете на правильном питании: пять неожиданных причин
Макароны из холодильника полезнее свежесваренных: резистентный крахмал
Пять дешевых продуктов, которые диетологи рекомендуют для похудения
Готовка на неделю: система, которая экономит время
Минус 5 кг без диет: как похудеть без стресса
Как специи помогают жить дольше: секреты кухни долгожителей
Почему корейцы не толстеют: 5 правил питания, которые работают
Что есть после 40, чтобы не болеть: 5 продуктов для крепости
Отказ от завтрака помог похудеть на 5 кг за месяц: интервальное голодание без фанатизма
Почему вы голодны через час после обеда: гликемический индекс объясняет все
Хроническая усталость в 30 лет: семь неочевидных причин, о которых молчат терапевты
Перекусы, после которых не хочется есть три часа
Почему вес встал и не двигается две недели: диетолог назвал пять причин
Ранний ужин для похудения: как сдвиг времени приема пищи помогает сбросить 3-4 кг за месяц
Почему японцы едят рис каждый день и не толстеют: дело не в порциях
Углеводы на ужин помогли похудеть на 6 кг: что не так с запретом на вечерние макароны
Что есть вечером, чтобы не просыпаться голодной: продукты для долгого насыщения
Почему от «правильного питания» толстеют: ошибки ЗОЖ-рациона
Загрузить еще
Информация