Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Кулинарные уроки в мае

Накануне лета в Кулинарной Студии Clever учимся готовить итальянские салаты, узнаем интересные идеи для гриля, открываем для себя сибирскую кухню и новые варианты привычных блюд.

14 мая, закончив длинные праздничные выходные, можно будет узнать как готовятся легкие, весенние блюда итальянской кухни. Поможет нам в этом настоящий итальянец Маурицио Романьоли.

 Маурицио - потомственный итальянский повар, принимал участие в кулинарной передаче "Время обедать!", а в настоящее время он шеф-повар ресторана "EVOO". Нам Маурицио расскажет о том, из чего сделан йогуртовый соус для салата "Луна Капрезе", как приготовить "Солнечное ризотто" в тыкве с белым вином и что такое тушеные овощи «Яркая радуга» а-ля Маркеджано.

На следующий день, 15 мая, брэнд-шеф компании "Деловая Русь" Артур Лоцманов поделится с нами идеями для летних обедов на свежем воздухе. 

В меню этого вечера: каре ягненка с благородным сыром; свинина с гремолатой; тигровые креветки в азиатском спайси-маринаде и запеченный картофель с луком шалот.

21 мая, коренная сибирячка, Дарья Глазун откроет нам секреты своей родной кухни.

 Дарья работает шеф-поваром гастрономического театра Олега Меньшикова, ресторана "Чемодан", а для нас она приберегла рецепты шашлыка из оленины с винным соусом; рулетиков из кабачков с брусникой и яблока в апельсиновой карамели с орехами.

Умеете ли вы готовить борщ? Казалось бы, что же тут сложного - да в том-то и дело, что ничего! Вот и наш мастер-класс, который состоится 28-го мая, так и называется "Проще простого". 

Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, обаятельный Максим Шитов расскажет не только о маленьких секретах борща, но и о том, как приготовить тефтели в томатном соусе и яйцо пашот под голландским соусом.

Приходите, будет весело!

Сохранить
Читайте также
Как тратить на еду вдвое меньше и питаться лучше: проверенные лайфхаки
Как специи могут помочь контролировать уровень сахара в крови и аппетит
Столовая ностальгия: почему мы скучаем по советским котлетам с макаронами
Кайенский перец и похудение: огненный помощник в борьбе с лишним весом
Готовим полезно: Что приготовить на завтрак после праздников — 15 легких рецептов
Чеснок и похудение: что говорит наука
Куркума против воспаления и лишнего веса: что говорит наука?
Действительно ли глютен опасен: разбираемся без мифов и паники
Как экономить на продуктах, не жертвуя качеством: секреты разумного шопинга
Почему не уходит вес: главные ошибки в похудении
Опасная клубника и безопасный авокадо: какие овощи и фрукты накапливают больше всего пестицидов
Как полюбить свое тело: практические советы по принятию себя
Что происходит с телом, когда вы отказываетесь от сахара: неделя за неделей
Почему все говорят про оксалаты и стоит ли их бояться? Разбираемся в мифах и фактах
Мифы о здоровом питании: что на самом деле работает, а что — пустая трата денег
Как сделать идеальный горячий шоколад: секреты от бариста
Что едят люди, которые живут дольше других: исследуем привычки долгожителей
Питание и стресс: продукты, которые улучшают настроение
Загрузить еще
Информация