Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Декор интерьера

5 самых интересных переделок столиков ИКЕА

Немного доработав простой журнальный столик, можно создать уникальный предмет интерьера, а самое главное - с легкостью вписать его в общий стиль оформления.
4,6
– 8 отзывов

ИКЕА предоставляет нам массу недорогих возможностей для декорирования дома, но иногда эти возможности очень хочется немного персонализировать. Например, доработав простой журнальный столик, можно создать уникальный предмет интерьера, а самое главное - с легкостью вписать его в общий стиль оформления.

1. Классика

Если в помещении, где вы собираетесь установить столик, присутствуют предметы мебели с обилием мелких деталей, постарайтесь не переборщить с фурнитурой. Матовая краска нейтральных оттенков и несколько медных уголков – это все, что вам нужно.

2. Акцент

А вот в минималистичном, пусть и с классическим уклоном, интерьере вполне можно сделать акцент. К примеру, приобрести не один, а два столика, и соединив ножки от первого со столешницей от второго, соорудить подобие тумбы. Здесь подойдет глянцевая краска и активный декор.

3. Кожа и заклепки

В современном урбанистичном интерьере придется к месту контрастный вариант сочетания фурнитуры и краски. Однако здесь повнимательнее стоит отнестись к количеству мелких деталей, иначе из строгого урбанизма может получиться четвертый вариант.

4. Блеск

То, что сейчас называется гламуром, все еще может иметь приличный и чуть игривый вид. Любительницам сильных впечатления и ярких деталей должен прийтись по вкусу «блестящий» вариант оформления журнального или прикроватного столика. Вот сейчас можете не скупиться на фурнитуру, краску и любые приглянувшиеся предметы декора.

5. Скандинавия

Скандинавский минимализм - это не только белая мебель, но и правильно подобранные акценты, ее оттеняющие. Например, столешница из грубого дерева на совершенно белом минималистичном столике. Закрепить такую столешницу можно с помощью жидких гвоздей.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
ОБЗОР ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 33 м²
Подписаться
Сохранить
Информация