Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Детская недели: звездные войны и небесный пони

Сегодня для детской недели у нас целые две комнаты, принадлежащие брату и сестре. Шестилетний мальчик - фанат "Звездных войн", а двухлетняя девочка пока просто принцесса.
5,0
– 1 отзыв
Сегодня для детской недели у нас целые две комнаты, принадлежащие брату и сестре. Мальчику 6 лет и он фанат "Звездных войн", девочке 2 года и она пока просто принцесса – обоих объединяет любовь к высоте: космосу и облакам.

Словацкая компания Rado Rick Designers создала для них две детские комнаты. Комната мальчика получилась настолько интересной, что отец семейства начал проводить гораздо больше времени с сыном.


Конечно, футуристическая мебель и граффити на стене здесь не при чем, просто они оба фанаты "Звездных войн" и компьютерных игр, а новый декор комнаты способствует наибольшему погружению в виртуальные миры.

Комната девочки – кукольный замок для двухлетней принцессы, готов расти вместе со своей хозяйкой. Со временем ребенку понадобится больше места для игрушек, рабочий стол и собственный гардероб – для всего этого уже сейчас предусмотрено свободное пространство.

Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация