Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Солнце в доме: желтый как акцент

Чтобы разбавить мрачные зимние будни яркими и свежими красками, предлагаем вам вместе с нами окунуться в солнечную атмосферу желтого цвета

Летнее солнышко и сочные лимоны – первые ассоциации, которые возникают, когда смотришь на желтый цвет. Он наполняет душу теплом, радостными и светлыми эмоциями. Особенно когда за окном снежная метель, колючий мороз и ветер, который пронизывает до костей.

Крупные города в зимнее время не могут похвастать яркими оттенками. 

Серые магистрали выглядят достаточно угрюмо и неприветливо. Чтобы разбавить мрачные зимние будни яркими и свежими красками, предлагаем вам вместе с нами окунуться в солнечную атмосферу желтого цвета.

Этот замечательный оттенок действует на людей удивительным образом. 

Он стимулирует активную деятельность, вдохновляет, возбуждает креативность и увеличивает работоспособность. Интересно, что многие, находясь в помещении, где есть желтые элементы, словно чувствуют на себе его тепло. Но не на всех он действует положительно. Психологи рекомендуют с осторожностью использовать желтый тем людям, которые страдают различными психическими расстройствами или переживают депрессивное состояние. Этот оттенок может повлиять на них негативно.

Если же у вас с психическим состоянием все в порядке...

...то не бойтесь ступить на тропинку взбалмошных экспериментов. Смело красьте стены в желтый, наклеивайте обои этого оттенка. Тепла и уюта может заметно прибавиться, если вы будете использовать этот цвет в текстиле, например подушках, одеялах, шторах.

Необычно, свежо и креативно... 

...будет выглядеть ванная комната или кухня, оформленная в стиле солнечного лета. Согласитесь, принимать тонизирующий душ вдвойне приятно, когда в ванной царит позитивная атмосфера.

И еще один плюс желтого в интерьере.

Он отлично подходит для холодных и темных помещений, привносит нотки дружелюбия, уюта и комфорта даже в мрачные и не очень уютные интерьеры.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация