Все категории
Специальное предложение
Читайте по теме
Герой INMYROOM: трешка с кухней-гостиной в Коммунарке
Оформить квартиру для многодетной семьи без дизайнера? Анна Улич придумала, как разместить на 82 квадратах все необходимое
Квартира для су-шефа: большая кухня и раскладной диван
Малика Боранбаева сделала квартиру-студию, которая может трансформироваться в пространство для мастер-классов и даже в съемочную площадку
Как увеличили площадь однушки: квартира архитектора в Москве
Высокие потолки позволили выстроить в студии антресоль и перенести на второй этаж спальню и гардеробную
Сделано и придумано в России: итоги SaloneSatellite 2018
Вместе с экспертом знакомим вас с молодыми предметными дизайнерами на SaloneSatellite Moscow 2018 и показываем, чем они так хороши
Что бывает, если вы отказываетесь от авторского надзора
Вместе с дизайнером Анной Моджаро объясняем, что такое авторский надзор и зачем он нужен. А еще наглядно показываем, как тяжело бывает без участия профи
10 идей для оформления деревянного дома
Вместе с дизайнером Юлией Веселовой рассказываем, как небанально оформить деревянный дом

Каре ягненка с благородным сыром

Пора собирать друзей на барбекю! Наш рецепт ягненка с рокфором станет открытием вашего дачного гастрономического сезона.

Лето - время пикников и шашлыков.

Шеф-повар Кулинарной студии Clever Артур Лоцманов представляет сочный рецепт из нежной ягнятины, пропитанной чесноком, орехами, сыром рокфор и поджаренной на гриле.
Это блюдо приятно удивит всех любителей праздников на свежем воздухе.

Ингредиенты:

  • Корейка ягненка на косточке – 16 ребрышек
  • Мята – ½ пучка
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Орехи (фундук, арахис) – 200 г
  • Сыр рокфор – 350 г
  • Масло оливковое
  • Вяленые томаты – 100 г

Способ приготовления

1) Измельчить чеснок.
2) Мелко нарезать мяту.

3) Раздробить орехи.

4) Раздавить вилкой сыр.

5) Тщательно перемешать получившуюся массу с рублеными томатами.

6) Разделить корейку на отдельные отбивные, каждую из них зачистить и слегка отбить тыльной стороной ножа.

7) Чтобы кончики ребрышек при жарке не обгорали, следует обернуть их кусочками алюминиевой фольги.

8) Смазать отбивные оливковым маслом и положить на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку, жарить 6-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

9) За 2 минуты до окончания приготовления смазать отбивные орехово-сырной смесью, и когда сыр начнет плавиться, снять с решетки.

Подавать с зеленым салатом.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
Герой INMYROOM: трешка с кухней-гостиной в Коммунарке
Оформить квартиру для многодетной семьи без дизайнера? Анна Улич придумала, как разместить на 82 квадратах все необходимое
Квартира для су-шефа: большая кухня и раскладной диван
Малика Боранбаева сделала квартиру-студию, которая может трансформироваться в пространство для мастер-классов и даже в съемочную площадку
Как увеличили площадь однушки: квартира архитектора в Москве
Высокие потолки позволили выстроить в студии антресоль и перенести на второй этаж спальню и гардеробную
Сделано и придумано в России: итоги SaloneSatellite 2018
Вместе с экспертом знакомим вас с молодыми предметными дизайнерами на SaloneSatellite Moscow 2018 и показываем, чем они так хороши
Что бывает, если вы отказываетесь от авторского надзора
Вместе с дизайнером Анной Моджаро объясняем, что такое авторский надзор и зачем он нужен. А еще наглядно показываем, как тяжело бывает без участия профи
10 идей для оформления деревянного дома
Вместе с дизайнером Юлией Веселовой рассказываем, как небанально оформить деревянный дом
Информация