Пришло лето, а это значит, настала пора учиться новым, интересным, и конечно же, вкусным рецептам.
кулинарная студия Clever приготовила для вас в июле 4 мастер-класса, посвященных исключительно летним, где-то даже дачным блюдам.
3 июля Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, снова проведет урок, посвященный уютной домашней выпечке.
В программе:
- киш с луком-пореем, цукини и семгой;
- яблочно-ягодный штрудель из слоеного теста
- яблочный пирог с шоколадной глазурью и грецкими орехами (по секретному семейному рецепту!).
12 июля вместе с
Марко Праццоли, су-шефом ресторана «Черри Мио», будем учиться готовить
настоящие итальянские блюда:
- салат с рукколой, креветками, помидорами черри и ломтиками пармезана с гранатовым соусом;
- домашние тальятелле с белыми грибами и сливками;
- жареную утиную грудку с грушей, сваренной в красном вине с корицей.
Что
может быть лучше в жару, чем густой холодный суп?
17
июля Максим Сабуров, шеф-повар кулинарной студии Clever расскажет нам:
- об андалузском гаспачо;
- индийском огуречном супе с мятой;
- классических свекольнике и окрошке.
Лето не только пора отпусков, но и время для пикников и шашлыков!
23 июля энергичный, обаятельный Олег Сотников, кухмистер
многочисленных кулинарных шоу, поведает о новых, необычных рецептах для гриля.
- адыгейский сыр на гриле с салатом из грунтовых помидоров и красного лука;
- кебабы в виноградных листьях;
- бананы-гриль с кусочками «Коровки» и взбитыми сливками.
Бонусный
мастер-класс! 7 августа объявлен в студии рыбным днем.
И не просто так, а потому что к нам приедет Nick Bor - талантливейший кулинарный журналист и блоггер, известный всем по «Товариществу с кулинарной ответственностью» и бесчисленному количеству оригинальных проектов.
Целых 4 часа мы будем постигать тонкости и секреты приготовления деликатесов и соленьев из клыкача, мойвы, сельди, скумбрии, пеламиды.