Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Где научиться готовить этим летом?

Штрудель, тальятелле, гаспачо, банана-гриль и рыба – вот что будет в кулинарной студии Clever в середине лета!

Пришло лето, а это значит, настала пора учиться новым, интересным, и конечно же, вкусным рецептам. 

кулинарная студия Clever приготовила для вас в июле 4 мастер-класса, посвященных исключительно летним, где-то даже дачным блюдам.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

3 июля Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, снова проведет урок, посвященный уютной домашней выпечке.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

В программе: 

  • киш с луком-пореем, цукини и семгой; 
  • яблочно-ягодный штрудель из слоеного теста 
  •  яблочный пирог с шоколадной глазурью и грецкими орехами (по секретному семейному рецепту!).
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

12 июля вместе с Марко Праццоли, су-шефом ресторана «Черри Мио», будем учиться готовить настоящие итальянские блюда:

  •  салат с рукколой, креветками, помидорами черри и ломтиками пармезана с гранатовым соусом; 
  • домашние тальятелле с белыми грибами и сливками; 
  •  жареную утиную грудку с грушей, сваренной в красном вине с корицей.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

Что может быть лучше в жару, чем густой холодный суп?

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

17 июля Максим Сабуров, шеф-повар кулинарной студии Clever расскажет нам:

  • об андалузском гаспачо; 
  • индийском огуречном супе с мятой; 
  • классических свекольнике и окрошке.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

Лето не только пора отпусков, но и время для пикников и шашлыков!

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

 23 июля энергичный, обаятельный Олег Сотников, кухмистер многочисленных кулинарных шоу, поведает о новых, необычных рецептах для гриля. 

В программе: 
  • адыгейский сыр на гриле с салатом из грунтовых помидоров и красного лука; 
  • кебабы в виноградных листьях; 
  • бананы-гриль с кусочками «Коровки» и взбитыми сливками.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

Бонусный мастер-класс! 7 августа объявлен в студии рыбным днем.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

И не просто так, а потому что к нам приедет Nick Bor - талантливейший кулинарный журналист и блоггер, известный всем по «Товариществу с кулинарной ответственностью» и бесчисленному количеству оригинальных проектов. 

Целых 4 часа мы будем постигать тонкости и секреты приготовления деликатесов и соленьев из клыкача, мойвы, сельди, скумбрии, пеламиды.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM
Сохранить
Читайте также
Как тратить на еду вдвое меньше и питаться лучше: проверенные лайфхаки
Как специи могут помочь контролировать уровень сахара в крови и аппетит
Столовая ностальгия: почему мы скучаем по советским котлетам с макаронами
Кайенский перец и похудение: огненный помощник в борьбе с лишним весом
Куркума против воспаления и лишнего веса: что говорит наука?
Готовим полезно: Что приготовить на завтрак после праздников — 15 легких рецептов
Чеснок и похудение: что говорит наука
Действительно ли глютен опасен: разбираемся без мифов и паники
Как полюбить свое тело: практические советы по принятию себя
Что происходит с телом, когда вы отказываетесь от сахара: неделя за неделей
Как экономить на продуктах, не жертвуя качеством: секреты разумного шопинга
Почему не уходит вес: главные ошибки в похудении
Опасная клубника и безопасный авокадо: какие овощи и фрукты накапливают больше всего пестицидов
Почему все говорят про оксалаты и стоит ли их бояться? Разбираемся в мифах и фактах
Мифы о здоровом питании: что на самом деле работает, а что — пустая трата денег
Что едят люди, которые живут дольше других: исследуем привычки долгожителей
Как сделать идеальный горячий шоколад: секреты от бариста
Питание и стресс: продукты, которые улучшают настроение
Загрузить еще
Информация