Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Где научиться готовить этим летом?

Штрудель, тальятелле, гаспачо, банана-гриль и рыба – вот что будет в кулинарной студии Clever в середине лета!

Пришло лето, а это значит, настала пора учиться новым, интересным, и конечно же, вкусным рецептам. 

кулинарная студия Clever приготовила для вас в июле 4 мастер-класса, посвященных исключительно летним, где-то даже дачным блюдам.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

3 июля Олег Туркин, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе, снова проведет урок, посвященный уютной домашней выпечке.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

В программе: 

  • киш с луком-пореем, цукини и семгой; 
  • яблочно-ягодный штрудель из слоеного теста 
  •  яблочный пирог с шоколадной глазурью и грецкими орехами (по секретному семейному рецепту!).
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

12 июля вместе с Марко Праццоли, су-шефом ресторана «Черри Мио», будем учиться готовить настоящие итальянские блюда:

  •  салат с рукколой, креветками, помидорами черри и ломтиками пармезана с гранатовым соусом; 
  • домашние тальятелле с белыми грибами и сливками; 
  •  жареную утиную грудку с грушей, сваренной в красном вине с корицей.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

Что может быть лучше в жару, чем густой холодный суп?

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

17 июля Максим Сабуров, шеф-повар кулинарной студии Clever расскажет нам:

  • об андалузском гаспачо; 
  • индийском огуречном супе с мятой; 
  • классических свекольнике и окрошке.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

Лето не только пора отпусков, но и время для пикников и шашлыков!

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

 23 июля энергичный, обаятельный Олег Сотников, кухмистер многочисленных кулинарных шоу, поведает о новых, необычных рецептах для гриля. 

В программе: 
  • адыгейский сыр на гриле с салатом из грунтовых помидоров и красного лука; 
  • кебабы в виноградных листьях; 
  • бананы-гриль с кусочками «Коровки» и взбитыми сливками.
Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

Бонусный мастер-класс! 7 августа объявлен в студии рыбным днем.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM

И не просто так, а потому что к нам приедет Nick Bor - талантливейший кулинарный журналист и блоггер, известный всем по «Товариществу с кулинарной ответственностью» и бесчисленному количеству оригинальных проектов. 

Целых 4 часа мы будем постигать тонкости и секреты приготовления деликатесов и соленьев из клыкача, мойвы, сельди, скумбрии, пеламиды.

Фотография: Прочее в стиле , Еда, Индустрия, События, Кулинарная студия Clever, Кулинария, Марко Працолли, Олег Сотников – фото на INMYROOM
Сохранить
Читайте также
Как я перестала переедать вечером: простой трюк, который сработал
«Жрать надо меньше!»: что на самом деле ела Майя Плисецкая
Я каждый месяц тратила деньги на еду — и все равно было пусто в холодильнике
Забудьте про подсчет калорий: как худеют французские женщины без диет
Ты ешь слишком мало — и поэтому не худеешь
Еда-обманка: 9 продуктов, которые притворяются полезными, но на самом деле крадут вашу энергию
Почему итальянцы едят пасту и живут до 100 лет
Что убрать из рациона в жару, чтобы не расплываться и не страдать
Как питаться в жару, чтобы не чувствовать слабость
Как выбрать коллаген: полный гид по самой популярной добавке для красоты
Как выбрать и правильно сварить кукурузу: секреты сладких початков
Не можете похудеть: 5 ошибок, которые вы делаете каждый день
Что можно есть при отравлении, чтобы не стало хуже? 10 продуктов, которые правда работают
Почему после 35 лет похудеть труднее — и как с этим работать
Почему вы не худеете на 1200 калорий: три ошибки, которые блокируют метаболизм
Три специи, которые заменяют спортзал (доказано учеными)
Почему популярный смузи на самом деле вредит фигуре?
Полезные шашлыки для дачного сезона: вкусно, легко и без вреда для фигуры
Почему в жару вы злитесь и устаете быстрее — и как это связано с едой и водой
Диета и образ жизни Гвинет Пэлтроу: что ест актриса и почему это работает
Загрузить еще
Информация