Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Арт-миксеры: 3 новые модели с "провинциальным" декором

Сегодня мы расскажем о трех моделях миксеров Kitchen Aid, декор которых разработан и выполнен в студии "Новый Цвет". Это что-то!
Совсем недавно мастера студии "Новый Цвет" закончили работу над первой партией уникальных планетарных миксеров компании Kitchen Aid.

Было выбрано три рисунка - хохлома, гжель и прованс... и пошла работа!


По заготовленным трафаретам и лекалам вручную наши художники переносили слои изображения на поверхность миксеров. 


Специалисты студии использовали для покраски и декора собственную новейшую технологию Inno Color Art, что позволило добиться четкости и стойкости изображения. А использование красок и лаков с уникальным составом, содержащим в своей основе микропигменты, придали росписи насыщенные цвета и необходимый глянец поверхности.

В коллекции арт-миксеров Artisan Premium Design пока три модели.
Арт-миксер «Прованс» олицетворяет тепло Средиземноморья и хранит в себе атмосферу солнечного Лазурного Берега. Любители романтики непременно оценят этот изысканный дизайн. Миксер станет идеальным украшением кухни в средиземноморском или кантри-стиле, станет органичным продолжением этого очаровательного и уютного стиля.


Арт-миксеры «Гжель» и «Хохлома» - яркие представители стиля а-ля рюс, насчитывающего тысячи поклонников по всему миру. Русская тема служит неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров и модных домов по всему миру. Они непременно станут выразительными акцентами в роскошном интерьере.

Румтур: классный ремонт в квартире с потрясающим видом. Вместе с BLANCO RUSSIA
Подписаться
Сохранить
Информация