Все категории
Специальное предложение
Читайте по теме
Светлый интерьер в сталинке: проект двушки рядом с МГУ
Умная планировка, пастельные оттенки и много мест для хранения — дизайнер Юлия Чернова создала интерьер, в котором действительно можно жить с комфортом
Осенние коллекции ИКЕА: что купить?
«Под копирку? Ну, уж нет!» — с таким слоганом выходит лимитированная коллекция ИКЕА. Рассказываем, как дизайнеры предлагают выйти из привычных рамок и добавить уникальности интерьеру
Рассчитываем электрику: 6 советов профи
Вместе с руководителем дизайн-студии «Уютная Квартира» мы посчитали примерные расходы на электрику для квартиры со средней площадью — 50 квадратных метров
Посмотрите, какие кухни были модными в 1990-е
Развенчиваем мифы о «безвкусных» девяностых и предлагаем взглянуть на классные решения, которые были тогда популярны
Как оформить маленький санузел: 7 идей
Если площадь вашего санузла оставляет желать лучшего, самое время посмотреть проекты российских дизайнеров. Они всегда найдут выход из положения
О чем нужно помнить до покупки и укладки рельефной плитки
Плитка с объемным рисунком — тренд, который не выходит из моды уже не первый сезон. Она нравится всем, пока дело не доходит до резки и укладки. Рассказываем, как не разочароваться после ремонта

Рецепт недели: окрошка грибная

Что связано у нас с окрошкой? Как правило, это лето, дача, бабушка, квас

Шеф-повар кулинарнойстудии Clever Максим Сабуров готов разделить с нами детские воспоминания и представляет грибной вариант этого холодного супа.

Ингредиенты

  • Квас хлебный – 1,5 л
  • Грибы соленые – 400 г
  • Картофель – 250 г
  • Морковь – 50 г
  • Лук зеленый – 100 г
  • Огурцы свежие – 200 г
  • Сметана – 200 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Горчица столовая – 20 г
  • Сахар, соль – по вкусу
  • Зелень укропа

Способ приготовления

Соленые грибы помыть в холодной воде, дать воде стечь. Грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, почистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок нарубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте по теме
Светлый интерьер в сталинке: проект двушки рядом с МГУ
Умная планировка, пастельные оттенки и много мест для хранения — дизайнер Юлия Чернова создала интерьер, в котором действительно можно жить с комфортом
Осенние коллекции ИКЕА: что купить?
«Под копирку? Ну, уж нет!» — с таким слоганом выходит лимитированная коллекция ИКЕА. Рассказываем, как дизайнеры предлагают выйти из привычных рамок и добавить уникальности интерьеру
Рассчитываем электрику: 6 советов профи
Вместе с руководителем дизайн-студии «Уютная Квартира» мы посчитали примерные расходы на электрику для квартиры со средней площадью — 50 квадратных метров
Посмотрите, какие кухни были модными в 1990-е
Развенчиваем мифы о «безвкусных» девяностых и предлагаем взглянуть на классные решения, которые были тогда популярны
Как оформить маленький санузел: 7 идей
Если площадь вашего санузла оставляет желать лучшего, самое время посмотреть проекты российских дизайнеров. Они всегда найдут выход из положения
О чем нужно помнить до покупки и укладки рельефной плитки
Плитка с объемным рисунком — тренд, который не выходит из моды уже не первый сезон. Она нравится всем, пока дело не доходит до резки и укладки. Рассказываем, как не разочароваться после ремонта
Информация