Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Как оформить интерьер мечты: 10 квартир для девушек

Уютная кухня-гостиная, функциональная кухня, обустроенный балкон в любимом цвете и просторная гардеробная – вот чего хочет любая хозяйка. Рассказываем, как воплотить мечты в реальность
4,1
– 7 отзывов

Обустроить квартиру для девушки с учетом всех ее предпочтений – нелегкая задача, особенно если квартира небольшая. Современной хозяйке необходима уютная спальня для релакса, функциональная кухня для кулинарных экспериментов и вместительная гардеробная, чтобы глобальную женскую проблему «опять нечего надеть» можно было решать в приятной обстановке. Делимся 10 идеальными проектами квартир для молодых хозяек – они вам понравятся!

1. Смелая палитра для квартиры молодой хозяйки

Удачная перепланировка однушки в двушку, сочетание черного, красного и белого, продуманные системы хранения в каждой комнате – архитекторы Ника Воротынцева и Денис Свирид создали интерьер для активной творческой хозяйки. Авторы проекта привнесли уют в смелую обстановку и гармонично соединили элементы минимализма, лофта и поп-арта.

2. Белая квартира со скрытой кухней и ванной в стиле спа

С помощью перепланировки и дизайнерских решений, архитектор Наталья Медведева организовала приватную и гостевую зоны на небольшой площади. Архитектор сделала ставку на скрытые системы хранения и авторский дизайн. В роскошном белом интерьере появились кухня-комод и контрабас, в ванной – паркет, хрусталь и биокамины, в спальне – вместительная гардеробная. 

3. Маленькая однушка в скандинавском стиле

Дизайнер Анна Кларк переделала однокомнатную квартиру молодой девушки и создала функциональное пространство в сдержанном скандинавском стиле. В результате перепланировки и аккуратного зонирования, у хозяйки появилась уютная спальня-гостиная, кухня с вместительными шкафами и удобным рабочим островом, полноценная гардеробная.

4. Уютная трешка в светлых тонах

Шесть окон, удобная система хранения, зона кухни-столовой-гостиной и приятные фактуры – в небольшой трешке декоратор Женя Жданова создала комфортный интерьер для молодой хозяйки в лучших европейских традициях. Помогла масштабная перепланировка – декоратор объединила кухню с гостиной, сделала совмещенный санузел и скорректировала объемы прихожей и спальни. 

5. Превращаем однушку в женственную двушку

Дизайнеры Наталия Чайка и Александра Морозова превратили стандартную унылую однушку в индивидуальное пространство для современной девушки. Все стены дизайнеры демонтировали и возвели новые. Получилась светлая просторная студия с отдельной комнатой для хозяйки, гостевой зоной и спальней, в которую есть два входа: из гостиной и из гардеробной. 

6. Солнечная квартира от Нади Зотовой

Квартиру в новом доме на проспекте Вернадского молодая хозяйка купила на вторичном рынке. Дизайнеру Наде Зотовой предстояло сделать планировку более удобной и просторной, а все пространство – светлым и жизнерадостным. За основу взяли нейтральную палитру и расставили по всей квартире желтые акценты.

7. Миниатюрная квартира с балконом в цвет любимой сумочки

Стены насыщенного цвета, пестрые предметы мебели и изумрудный балкон в цвет сумки хозяйки – дизайнеры Ирина Лаврентьева и Анастасия Каменских создали яркий интерьер для квартиры площадью 33 квадратных метра и грамотно продумали обстановку: компактные шкафы, бытовая комнатка на балконе и легкие стеллажи для хранения книг в гостиной. Свежо и жизнерадостно.

8. Квартира с крутой гардеробной

Дизайнер Алексей Ковязин разработал для молодой девушки эргономичный проект: на 78 квадратах тщательно продумал системы хранения с отдельной вместительной гардеробной и компактным шкафом в холле. Не меняя планировку, он создал эклектичное пространство с лаконичной отделкой, мебелью на заказ и ненавязчивыми аксессуарами. То, что нужно для девушки, ведущей активный образ жизни. 

9. Интерьер крошечной квартиры молодой учительницы

Чтобы жить с комфортом, необязательно окружать себя мягкой мебелью или иметь в распоряжении большой метраж. Для этого достаточно всего 20 квадратных метров и немного фантазии. Дизайнерам студии «Уютная квартира» с помощью светлых красок и зеркал удалось визуально расширить пространство малогабаритки и даже  вписать туда любимый предмет хозяйки – музыкальный синтезатор.

10. Как разместить две комнаты на 31 метре: квартира дизайнера

Когда площадь квартиры не располагает к габаритным предметам мебели и темным цветам, нужны нестандартные решения. Дизайнер Мария Дадиани не прибегала к покупке дорогих брендовых вещей – выручила ИКЕА. А продуманная перепланировка, светлая цветовая гамма и грамотная расстановка мебели позволили дизайнеру получить удобный интерьер для жизни. 

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация